脸上长了一个硬包该怎么让它下去??

脸颊上没有颜色略红不算大应该算是初期过两天也许会变大变疼按下去感觉是硬的不疼之前也长过这种包但是很长时间才能好好了以后就会落坑留疤用皮炎平行么?很想预防它变大如何解决??... 脸颊上 没有颜色略红 不算大 应该算是初期过两天也许会变大变疼 按下去感觉是硬的不疼
之前也长过这种包但是很长时间才能好好了以后就会落坑留疤 用皮炎平行么?很想预防它变大如何解决??谢谢
香吟剑
最好就是不要去按它!等他白透了再去把里面的脓挤出来!如果只是硬的话不白那就不要管它,注意作息时间合理安排睡眠,等它硬到一定的程度之后你看看过三四天这样它会不会消下去!如果不会那就要去看医生了!我之前就长过一个没管它一个星期左右就消了!
风筝飘5240
用芦荟胶,完美牌子的不错,多喝水,要下下火,注意按时休息,不要挤,芦荟胶晚上用最好,白天不要用,容易吸光,皮肤就暗了,睡觉之前用效果最好。望采纳
弹魔夏P
不要动它 它自动就下去了