心里不舒服怎么办?

百度网友af6b3f8
心里不舒服怎么办?首先你要找到心里不舒服的原因是什么?心里不舒服有很多原因的,有的时候生气不舒服,有的是生病了也不舒服。如果是生病不舒服就得看医生了。
忆往ew昔日

心里不舒服的话要自己学会调整找个人来个好朋友倾诉一下,因为心里不舒服呢也是个正常现象,不要有任何的大的心理负担,因为每个人呢都会有心里不舒服的时候。
甜桃没有腰tU

心里不舒服该怎么办呢,那么就不要去想,就是心里想要的事情自己慢慢的去修改一下,不是这感觉实在是不行的话就出去走走或者是做点其他感兴趣的事情。
悠然天下2o

心里不舒服,要找出矛盾的根源,凡事要往好处想,退一步海阔天空。自己调节!
来自徐家河貌似天仙的旱金莲
心里不舒服,要找出矛盾的根源,凡事要往好处想,退一步海阔天空。