该如何追到自己喜欢的女生?

青青147

    如果遇到自己喜欢的人就放手大胆的去追吧,要看一下这个女生的兴趣爱好是什么,最好可以从身边的朋友入手。

     当然我觉得如果两个人刚刚认识没有多久,因为都还不了解对方,这个时候其实不要过急的去进行表白,因为如果看见面没多久就直接表白的话,可能在女生眼里会觉得你比较急躁或者说是比较不重视感情,然后会有一种轻浮。

    首先一定要让这个女生对自己有好感,如果太早表白可能会把对方给吓跑,反正等到女生对自己有了一些好感之后,慢慢的接触下来,如果再进行表白的话,我觉得这种时候成功的几率会稍微高一些。

    然后我觉得不要一些什么花言巧语啊,一定要用真心当女生感受到你的真诚,感受到你的真心,我觉得才会相信你。

    一定要多去关心对方,然后关注对方,不要太过急躁,给对方一种压迫的感觉。

    然后就要从女生身边的朋友去入手了,打听一下女生的兴趣爱好是什么,然后喜欢的都是什么样的类型,其实也是可以从侧面去打听到女孩的心思到底是怎样的,如果女生的朋友会帮你说一下好话,我觉得追到女孩的几率会相对来说大一些的。

     当然每一个人的性格都不一样,遇到的爱情肯定也是不一样的,只有身在题中的才能够体会到这种感觉,虽然说这些方法并不一定说适合每一个人,但我觉得还是有可以借鉴的地方。

     还有就是我觉得一定要学会说话的技巧,一定要稳住不要慌,有时候其实你的语言特别幽默,特别有魅力,也会让女生记住你的,而且如果说你在追一个女生,然后特别喜欢这个女生,那么你一定要注意自己的影响,比如说很多异性朋友的就一定要跟女生保持距离,如果对方看见你经常都是和一群女生在一起,打打闹闹可能会让女生觉得特别没有安全感,觉得你是在玩玩而已。

菠萝味hero

在我们的日常生活中,有时候追自己喜欢的人也需要讲究一定的技巧,如果特别莽撞,就会给人一种对感情不负责任,所以在有了自己喜欢的人,一定要慢慢来,不要一开始就开门见山,这样可能会让对方接受不了。那么现在我们来看这样一个问题,该如何追到自己喜欢的女生?想要追到自己喜欢的女孩子,其实并不难,就是需要画一定的小心思,首先要和对方有一定的接触,比如平时多聊聊天,了解对方的兴趣爱好,这是最基础的,如果对一个人都不了解,就是追求对方,可能会让对方感觉很不适应。

一.和对方聊聊

其实很多感情都是在聊天的时候聊出来的,因为在聊天的时候就会发现两个人的共同爱好,如果每天都聊天的话,就会让对方对自己有所依赖,在一起时间长了之后,慢慢的有了一定的感情基础,到时候表白也不晚,但是一定不要时间太长,不然对方可能有了别的喜欢的人,那么到时候就已经为时已晚。在聊的过程中,不要说一些油嘴滑舌的话,会让对方觉得自己是一个渣男或者海王。

二.来一场完美的告白

其实我觉得表白并不需要多隆重一场爱情,其实只需要一束花和一封信,我们可以给自己喜欢的人送上一束花,不管是男孩子还是女孩子,都希望能够收到别人送的花。然后我们在花里面写上一封信,亲,手写的信会表现的更加的真诚,然后在里面表达自己对对方的一种喜欢,我觉得这样的表白方式很真诚,能够让对方体会自己对对方的一种喜欢。以上只是小编个人的看法,表白的方式还有很多种,那么你觉得该如何跟自己喜欢的人表白呢?

天明爱吃瓜

想要成功追到自己喜欢的女生,就要学会厚脸皮,还要在对方需要你的时候,第一时间出现在对方身边,还要制造一些浪漫的小惊喜还告白,让对方对你产生好感,从而和你在一起。
彩虹巧克力糖豆

我觉得你需要了解这个女生到底喜欢什么,然后投其所好的去追求,我觉得她会被你的诚意所打动到。