幻化猎人套装

求一套水蓝色的猎人套装求图求出处... 求一套水蓝色的猎人套装 求图 求出处 展开
linlovefu1989
头盔: [必中护目镜V2.0] 工程
  肩膀: [誓言肩甲] 玛拉顿到公主那里就会接到一个任务,然后杀掉公主给的。同模型很多
  衣服: [重振力量胸甲] 好像是藏宝海湾任务给的,同模型的也很多,可以到数据库查下
  腰带: [黑鹰腰带] TBC,T5级别FM掉落的制皮图纸,要找老号制皮去做
  手套: [沼气护手] 此模型貌似只有尘泥沼泽一个任务给
  裤子: [破浪腿甲] 藏宝海湾任务,同模型也比较多
  鞋子: [火焰防护之节点旅者胫甲] AH收的,, 这一套最配的鞋子可能是S9和S10荣誉鞋子,可惜我没有 (有朋友提醒 毒蛇 瓦斯琪掉的鞋子也不错)
  衬衣: [蓝色亚麻衬衣] AH买 裁缝做
武器: [奈辛威4000型] 工程
出处http://wow.766.com/joke/2012-02-02/1484120_1.shtml,希望喜欢
追问
裤子和鞋子还有衬衣 没找到 3D试衣间没看到那三件
追答
裤子可以去剃刀沼泽做那NPC的任务(FB任务没做的前提)有个“阿迦玛甘的授意”任务送个蓝色腿,当然同模型还有几个,BL→南贫瘠之地-NPC考德尔·葛雷(43,70)3个任务做下来的一个锁甲腿,LM→南贫瘠之地-NPC巴尔丹幸存者 (49,87)任务直接送//或辛特兰-NPC吉尔达·唤云者 (30,47)也是任务直接送。
鞋子,感觉比较好的是外域小怪掉的绿装“节点旅者胫甲”和NAXX的阿努布雷坎与格拉斯共享掉落的“坚持之靴”,勉强搭配的可以是毒蛇的瓦丝琪掉的“毒蛇长靴”与AQL1号掉的“堕落先知长靴”。
衬衣可有可无,看你自己的追求,确实是裁缝做的,只是图纸是小怪掉的,世界喊喊应该有人会做
yuanqj150
这个其实真没有什么标准,看个人审美观!就拿我来说,以前牛头人的时候怎么幻化怎么好看,各种霸气侧漏;换成地精后,感觉幻化太难了,怎么幻化就怎么挫!所以很看你个人的审美观的!一楼那个推荐不错,火源的那一身红色,那套是T12吧,火源的LR的装备也是T12的模型,自己组上人刷去吧,好像手,腿和衣服可以通过正义买,头和肩膀就要自己去刷火源了
蝴言乱羽的思念
现在的幻化太乱了,水蓝色,,应该是绿装套装的幻化,叫翡翠的,推荐火源的那一身,,,红色的火山,,非常亮。
追问
求出处求截图
匿名用户
是WOW吗?~~也不说清楚~