数学不好怎么办?

xiwangnengxia

数学不好可以先打基础,把基础知识都掌握了之后再提高。多做一些题,题型熟悉了之后成绩就会提高。
巢皖清2f

数学不好,要找出具体原因在哪里,只有找到具体原因才能对症下药,这样才能提高数学成绩,如果你只是计算不好经常算错那就要多做题,如果方法不会可以请一个老师进行指点,所以说只要自己想学好还是能够把数学学好的。
jys833039
数学不好,是你自己悟出来的道理?还是别人批评你的那个时候指出来的呢?
不管是谁说出来的,都是值得思忖的呀!
因为,数学是学习其它专科的基础!学习理科更是如此啦!更需要有牢固地数学这个基础知识啦!
所以呀,不学习好数学是绝对不行的!
要想好好学习数学,你就得做到以下几点才行哟!
1,增加对数学学习的兴趣。
2,勤学苦练!多多的做练习题,在题海战术中获得灵感,提高学习技能,开拓思路。
除此之外,别无他法哟!
非_正常_人类
数学不好某种意义上其实是代表着这个人的逻辑思维相对较差一些。
可以尝试多看一些逻辑思维培训,或者说逻辑思维引导方面的书籍。
在某种意义上,可以对数学的起到一定的辅助效果。
还有就是多做题。这种方式应该是最笨的,也是最有效的一种提升数学成绩的方法吧。虽然这种方法是应对应试教育的。
盈堕2

数学不好最好的办法就是多练习题目,别人在玩的时候你在学习,相信自己总有一天会追上别人,这需要真正的意志,加油,希望我的回答对你有帮助!