英语数学不好,能不能学好编程?

卫岚彩0c

如果英语和数学不好的情况下,学编程是比较吃力的,因为编程需要逻辑思维很强,而且到后期编的程序越来越复杂,是需要用到英文的。
小薰不4W

可以的,只要你足够能力地去学是可以学好编程的,我自己英语不好我不也照样学了编程。
在司空山慢跑的核桃
英语数学不好,也是可以学好编程的。
对于英语和数学来说,编程是一门新的学科。只要认真仔细学。
一定能学好编程
华仔婷
也可以学习编程,只不过会有一定的难度,编程要涉及到算法和数据结构,对人的逻辑思维和抽象思维是很大的考验
数学和英语好,可以更好地学习编程,但是,好好努力,也是可以去学的,毕竟,只是,就是一个不断积累的过程,没有谁是刚开始就会很多东西的
玉涟书画

这个太难了。英语数学是编程的基础,如果太差的话,是不适合学习这个的,只能看看。