英语数学不好,能不能学好编程?

长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
很多咨询我的学生都会有这样的担心,我的数学不好,英语不好能否学会软件开发呢?软件开发很难吧?
对于刚接触软件开发的学生来说,有这个担心是很正常的,毕竟在我们很多同学心中,认为软件开发就是搞科研那类技术,其实不然!目前,我们常说的学软件开发,主要是针对企业和客户的需求进行应用程序开发和设计。常见的有淘宝,京东之类电子商务网站开发,然后次就是我的世界,王者游戏等方面的开始,还有就是移动支付,医药管理系统、智能家居等等。
转入正题。学软件开发跟数学是有关系的。你的数学好,说明你的头脑比较灵活,学起来会容易上手,当然要是你的数学不好,也是可以学的,因为学软件技术更注重的是个人逻辑思维能力,这逻辑思维能力换句话说就是个人经验的积累,这个是在后期可以培养出来的。
至于英语的话,我们所接触的英语单词也就400来个,不需要语法和时态,而且这些单词都是平时经常会用到,所以记住它们是很容易的。
天心静如水
知道合伙人教育行家
曾经与同事共同获得公司组织的QC小组三等奖 担任过民管组长

编程和英语数学基本上没有什么关系。编程上只需要用到一些逻辑思维上的东西,如果说你在编程的时候,逻辑思维很清楚哪怕就算不会数学,也是可以的。
至于英语嘛,在编程的时候,根本不需要记住多少英语单词。甚至有时候也不需要让你懂英语是什么意思啊,只需要在编程的时候,把所需要用的代码了解清楚,会输入就可以了。
举个例子,比如说在网页中字体的大小用size:18px,而此时就会告诉你,现在的字体大小是18像素。
小初高陈老师
完全可以的,因为编程你用着用着就会那些英语了,数学思维也是锻炼出来的。所以数学英语不好,也是可以学好编程的哦。
帐号已注销

英语数学不好也是可以学编程学编程最重要的就是英语数学不好也是可以学编程,学编程最重要的就是喜欢这种语言,而且懂的语言如何去编辑。
海若灵3h
能的,我的英语水平也是比较差的,考试基本是40分左右,数学70多。现在也学会了汇编语言和c语言。