编程学习起来难不难啊?

河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
不难,基础学好,不会慢慢来,不要担心编程会不会很难。认真学就是了。
畅游在知识的海洋

首先这要看编程的需要
对于编程来说,基础没有特别的要求,关键是运用编程语言(比如C语言,但是有的不能说编程语言!)的能力来写出好的程序,
只要你能正确并时不时灵活的运用大脑,即能从外部学到知识,又可以结合自己的理解,这就是编程的基础吧
个人认为程序员的BIOS--聪明能干的大脑
这里说得不是编程入门,你现在需要先认准一种编程语言,再深入学习,需要什么学什么,并不浪费时间,还有,从别的语言哪里学习编程技术会加深对编程的理解
编程的基础就好像是学语文一样,随着自身的见多识广会逐步理解和升华!!要多积累就行 回答者:1、英语基础
单词背出没一开始没大碍,但一定要认识26个英文字母!(易语言除外,易语言中除了使用API,一般可以避免英文)
2、数学基础
如果你连什么是三角函数都不知道,你就无法运用那些函数了
编程与数学关系密切。
最初的电脑学家几乎都是数学家
3、审美基础
WIN编程一个要点便是界面的友好程度
4、素质基础
你必须能够吃苦耐劳,不耻下问,持之以恒 5、电脑基础
你要会用鼠标,会打字,会用操作系统。
百度网友68e61a6

学习编程还是挺难的,需要很强的逻辑思维能力,但学好了,工资很很高
zzzz103317
java自学需要2个月左右就能写点小东西,半年就能上手做一些东西,一年就该知道的都知道了,该会的也基本会了,易上手好找工作。
C语言时间会长点,如果你英语好,数学逻辑性好,专心学那么学c语言只需要半年或几个月就可以了。如果英语一般那么一年就可以,其实学程序也需要天赋和钻研精神。
尚硅谷
"尚硅谷"教育自成立以来,发展迅猛,凭借优秀的教学团队、前沿的课程体系、务实的教育理念,现已成为有口皆碑的IT培训品牌。

这个世界上,容易的事就没有值钱的,学编程的七字诀“多动脑子多动手”。