一个离婚男人带着一个儿子,家庭条件不错人也帅。为什么女人还是不愿意呢?

百度网友b822b55
情感倾听者

后妈不好当啊一个离婚男人带着一个儿子,家庭条件也不错人还帅为什么女人不愿意那就要看这个男人条件这么好到底是为什么原因离婚的,现在的人考虑问题多比较多在加上后妈确实不好当女人自己条件不好的怕找这样的男人自己把持不住吧。

zqc平安
这个问题是女人本身看上了别的男人,因为他心中又有别的喜欢的人,不喜欢,现在的老公。所以他就不愿意和现在老公生活,现在的老公,所以他就不愿意和现在老公生活,再可能就是老公在哪方面做的不够好?所以让女人很不舒服,所以才离他而去,另有新欢
鄂文68339O
情感倾听者

因为男人带着一个孩子。女人如果跟男人结婚,就直接升级为母亲,而且是后妈。后妈难当啊!想要让孩子接受后妈。这就不容易。如果为孩子好,管的紧了吧。孩子认为后妈虐待他。管的太松了,又说当后妈的不负责。这个度的把握,不是一般人能处理得了的。所以有些女人宁愿找一个没有孩子的。这样如果两个人结婚以后再有孩子,也是两个人共同的。那么处理孩子的问题上,双方也不会有太多的想法。
百度网友8c88185
男人帅不能当饭吃,家庭条件好,也不代表婚姻会幸福嗯,男人之所以没有女人愿意和他在一起,很可能就是因为这个男人虽然帅,但脾气不好,嗯,不讨喜女人和她相处,也会没有安全感,另一方面,嗯,她离婚还带着一个儿子嗯,人们都不愿意给人当后妈,尤其儿子还要花费很大,将来结婚买房开销也很大
来自歙县古城名嫒美姝的刘表
没有什么女人不愿意啊,肯定是他还没有遇到更好的,就是因为离了婚,男的带一个儿子,条件不错,人也不错,那么他的要求也会不错的,他也不会低太低,所以说女的有的时候太低的女的,她看不上太高女人,他得不到,所以他高不成低不就自然就找不到