星际争霸1,操作问题

首先是克隆,第一次教我的那个他是在把农民分在矿上时,一秒多一点做完所有操作,我至今记得,好快。我老是鼠标移动的时候不准,但是到现在终于能够准一点点了我就发现一个问题。视频... 首先是克隆,第一次教我的那个他是在把农民分在矿上时,一秒多一点做完所有操作,我至今记得,好快。
我老是鼠标移动的时候不准,但是到现在终于能够准一点点了我就发现一个问题。视频上面看到第一视角比以前教我那人快的多,那是肯定的。但是人家点了以后都能点中,而我却点不中?
比如说筐好农民后分到矿上时,我要按住那个键把一个一个农民都点到矿上去,但是不管点农民还是右击矿的时候,都会感觉有些迟钝?
然后在分完农民以后,我以前看到视频第一视角上面,那时没事做,会筐一下农民然后按快捷键。把基地编快捷键后按一下基地的快捷键时会出现农民出来以后被安排的地方嘛,我发现我点那个也是明明按下去了却显示不出来,除非我再慢一点,和上面一样,都是感觉迟钝?
我不要求废操作,所以在那个时候一般都是运动手指筐两下,但是总会按下去没反应?
我记得以前有个人现场教我操作的时候,他也没问题,虽然只是比我快了一倍的速度。第一视角的速度比他快了几倍,但是慢了那么多的我,除非是速度再慢点,要不然按了没反应?
a445052950

你说的是集结地设置把,说的一大堆!!        1.08版本的那个点不会亮,1.13版本有,就是选中基地会出现集结地设置的地点并且会出现一个之前设置时候的剪头,

星际里的操作可以从分农民看出一个人的实力!分农民也需要苦练才能分好,

克隆的手法必须要很快的apm才能做到,新手不推荐!

推荐一个比较好的分农民方法:先圈住4个农民点一块矿,然后迅速圈住中间2个农民采另一块矿如图:

这时再吧选中的两个农民分开就可以了,这样就可以分好了

第1个和第4个农民会自动分开

还有个方法是选中4个农民采最近一片水晶有几率会全部分开,也有可能有2个农民采一块的拉一下就好,

最后想说楼主说的游戏反应慢是没调游戏速度吧!

调到这个位置最快的,不过也有可能是网速问题,

其实农民分不好慢一点好练些

追问
我使用的就是1.13F,然后很早就有人教我调了那个速度。
我可以把集结点按出来,之前忘了那是集结点了。
一般是鼠标筐了农民以后马上再按一下编队快捷键后就出现集结点,但是我现在必须慢一步按才可能出来
追答
这!!!为什么是慢一步?!
猜测一个原因是网络卡,或者你没操作好,你直接点基地试试会不会很慢出现集结点。
还有就是这个集结点可以随意设置,1.08都没有的何必执着这个点。只要是不卡的节奏,如果不卡那个点不会出现那就是星际问题了,你可以选择卸载星际,再重新下载安装
贺世贤
你要快就得搞个质量过得去的鼠标加个纯丝绸的鼠标垫,再把控制面板和游戏里的鼠标 键盘速度开到最大 再把反作弊程序里的鼠标速度开到最大,如果以上都没问题 基本上可以达到职业选手的鼠标键盘速度,剩下就看你个人的同步率了,你要是不专业就没办法提速了。
追问
好一点的鼠标我倒是知道,但是鼠标垫关操作什么事了,我只觉得面积比较大点的鼠标垫会比较方便,其它的倒还不懂。还有,我一般都把鼠标移动速度调慢了,要不然鼠标会很飚
追答
以上只是战网冲C+的最低标准。再说鼠标越飚越好,比如说一般韩国职业选手300x300上下的地图,鼠标一晃1秒左右就可以从12点到6点或者从3点到9点,说白点,操作100%基于意识,而意识的实行80%基于鼠标飚,所以不要在你鼠标不飙的时候去练微操什么的,那样的练习毫无意义,因为可以想象鼠标飚起来,一般的微操就会非常非常非常的容易。还有你说的开局的农民操作什么的,我并不看好。
lynnliyu
启动箱4个农民,在矿点。然后按住shift点出了农民,然后点到另一个矿。一位农夫另一个矿点的移位指出,一个农民指出了我的另一块上的换档点开始的基本操作。 。 。慢慢的做法将是
王泓雨
启动箱4个农民,在矿点。然后按住shift点出了农民,然后点到另一个矿。在另一个煤矿的一??位农民在移位指出,一个农民指出了我的另一块上的换档点开始的基本操作。 。 。慢慢的做法将是
匿名用户
提高APM吧,多练练