都说lol的游戏金币是按游戏时间算,那有没有上限?如果我单纯打金币是不是只要开黑打人机打个两个小时就

(接上文)赚得特别多?如果有上限到底是多久?... (接上文)赚得特别多?如果有上限到底是多久? 展开
卡尔迪洛斯

在忽略双倍金币卡的情况下

  最快的刷金币方法是20分钟不到的情况下获得胜利

原理: 先来说一说金币收益吧,每句游戏金币收益是按时间算的,人机对战 每分钟收益1.2金,玩家对战 每分钟收益2.4金

步骤/方法
  1.

    胜利时候金币奖励第三部分翻倍

  2.

    当天首胜金币奖励第二部分固定150

  3.

    超过15级玩人机对战 超过20分钟的游戏 只有前20分钟有金币收益

  4.

    无论人机还是玩家对战20分钟前结束游戏 算作20分钟游戏

总结

因为是按照时间算钱的 所以你40分钟打赢2场 和40分钟答应1场 金币收益几乎相同。但有一个例外:就是你在20分钟前结束了游戏,你就能收益到20分钟的金钱。对玩家的话,对面肯定不会弱的20分钟不到就被推爆主基地的。因此想刷钱 就找几个好友5个坦克英雄开场直推电脑 那样刷金币就最快了。

MMDD741
自定义不会得金币,最大限度是两个小时,但其实只要打了60分钟以上就能得最大限度的钱,也就是150块,但是这样浪费时间,一般超过40分钟就能得100块。
百的我3
可以一个人自定义,跟别人开黑势必塔要掉,
一个人自定义控制好保持势均力敌就可以了。不过就算这样小兵的伤害等等来算也差不多2个小时吧
zh_xiang_
刷金币,开黑人机快,配合好推小20分钟一把。比拿时间刷快得多。