dnf80版本鬼泣刷图加点 求教

要舍弃什么技能加满什么详细的说给我一下最好是爆发力强的加点... 要舍弃什么技能 加满什么 详细的说给我一下 最好是爆发力强的加点 展开
黑暗_弑神
本人已满80,点是和鬼泣群的人一起试出来的,小技必满两个,顺手的就好。鬼闪主流满,个人十。
下面的点是我从早几天回答别人那复来的,因为我要说的还是那样。手机不好打字,望谅解。
,先说下版本对职业的改动,以前觉醒是固伤,智力和暗强上去了,拿木棒也能秒BOSS。现版本是百分比,要的是面板,也就是得高强武器了。所以站街面板没1W加的,可以放弃觉醒,一级都不要,原因很简单鬼泣的觉醒吃阵吃鬼神,当你用一级的觉醒后,阵没了,防没了。
下面我的加点,每个有每个人的加法,作参考吧!说主要的
大,小冰阵满
大小墓碑满,这版本的大墓碑相当给力
卡洛满
暗月降临满,降低怪的暗抗等于变相加伤,三改后鬼泣的输出技能除冰阵外,都暗伤
鬼步满
凯甲满
绿阵满
红阵满
以上的基本没什么争议
鬼闪10,为了取消闪后的僵直,有利于定怪后放阵或攻击。为什么不满?个人觉的对付小怪用不着闪,后期的精英怪BOSS刁的很,怪不一定在绿阵内,一闪过去你也不一定在红阵内,伤达不到最佳效果。完全可以一闪定怪其他技能输出。
鬼斩满
噬灵鬼斩满
三击剑满
鬼鞭1 为了出三击剑,不满不是伤低,点不够,出招慢,易破,不屈对鬼鞭无效,Y轴小。三击剑和鬼鞭一样小,但三剑带击 退效果。鬼斩加上噬灵,伤不菲,可以打倒地的怪,噬灵鬼斩用的好神技。
紫阵1.....没什 么争议
放弃远古记忆,,,花的点多,CD长,个人三改后就放弃了,有人喷,我觉得挺好。
月光1丨出满月,三剑和鬼斩清小怪后拖CD。看个人喜好
不屈意志满,常混队的可以忽略,单刷后期的怪刁,放阵不被打断就是伤害,别鼓吹谁跑位多牛逼,不挨打,你信吗?
以上是我多次试点后定下的点,加点时是76级,有达人契约,照这样加,该满的到80级都能满上,还有点多,到时随意发挥吧。像受身蹲伏之类的就不说了。如漏有,追问吧!

补充下,大冰阵伤减低了,但冰冻率大大提高,用远古套的必满鬼闪,满鬼闪的就不能满鬼斩和噬灵,在三剑,鬼鞭,月光里选,满两个,还有90sp点。
宿火极狱
朋友,鬼泣在三改后,因为鬼步的改版跟3击和鞭子的加入,彻底分裂成百分比跟固伤流。
而在80,觉醒修改成了百分比伤害。所以基本上没有固伤跟百分比上的区别了。而仅仅是对技能的舍取了。
就笔者的双天赋而看,基本是觉醒流和鬼闪三击流(别说卡洛不是百分比,卡洛是核心技能,什么流派都是必满)
废话不谈,下面来讲。
觉醒流。
3阵满,紫阵1,鬼斩满,残影满,鬼步满,三击1,鞭子1,暗月满,卡洛满,墓碑满(墓碑有属强的支持伤害就很可观了,而在80EX中,墓碑的诅咒4维可以突破200),嗜灵满(80的催眠效果及其可怕),觉醒满,光环满,EX冰满,3绝满(80三绝伤害非常可观,而且伤害完全百分比化)月光与满月不再作为鬼闪的前置。其余SP可以分配到,裂波,魔暴,魔背。(不推荐远古记忆,这货依旧坑爹150)翔跃1.
鬼闪三击流(算是笼统的概括,是我自己起的名 - -)
阵的加法上与上一样(80的紫阵是卡洛的前置),鬼斩可斟酌(80版本因为绿阵逆袭,鬼斩真心强悍),三击,鞭子,鬼闪满。(百分比招牌3技能,至于月光,抱歉 笔者没有测试过,不过在70来开,我很讨厌最后一下的击飞)觉醒放弃,墓碑5(三绝前置),EX与上面加法一样。基本就是把墓碑跟觉醒的点分到三击,鞭子,鬼闪上了。
额,打的有点笼统,但是该覆盖的核心技能都有。最后啰嗦啰嗦80后的鬼,能称为可怕。尤其是绿阵(EX加后,可逼近4W防减,但是要求15TP,有点伤) 冰阵在EX的支持下14秒存在时间 墓碑在EX支持下 4维诅咒可突破200(但是不再提升每秒墓碑砸落个数,而仅仅提升伤害)鬼斩在EX支持下伤害也很可怕。说了这么多主要是EX技能闪光太多,加法一人一样,没必要打出来,只是把更新出来的亮点给楼主说说,可自行取舍。
W953270522
四阵满,鬼步几级就行了,pk满。墓碑、卡洛、残影、冰晶、大墓碑、魔暴、魔背击。鬼闪、被动觉醒一级、觉醒有sp点满。
专属色彩you