幕府将军2一点回合结束就停止工作

目前就卡在那一回合,重新进也一样点了就停止工作退出了,我的系统是win764位的,版本是幕府将军2+武士之殇+武家崛起组合版... 目前就卡在那一回合,重新进也一样点了就停止工作退出了,我的系统是win7 64位的,版本是幕府将军2+武士之殇+武家崛起组合版 展开
wuyujun1234
偿试下面的方法看能不能解决你所遇到的问题:
启动 - 黑屏 - 停止工作
启动 - 黑屏 - 进入 - 选择家族 - 开始游戏 - 第一回合结束 - 停止工作
启动 - 黑屏 - 进入 - 选择家族 - 开始游戏 - 第五至七回合 - 停止工作
启动- 黑屏 - 进入 - 选择家族 - 开始游戏 - 一切正常 - 进入战役模式 - 停止工作
启动 - 黑屏 - 进入 - 选择家族 - 开始游戏 - 一切正常 - 进入战役模式 - 岛国沉没 - 停止工作
以上为大多数发生情况
我不玩游戏的,这是我找到的,纯粹为了帮助你,希望能解决你的问题
sshaoyouf3bc5
搞什么都没用
只有重新下载其他版本的