wow随机团队副本一周只能打一次吗?同样的物品一周只能roll一次吗?

生活常识爱分享

不是,随机本一周可以打无数次,但只有第一次有机会拿装备。

魔兽世界团队副本中,暴雪采用了各种cd设定来限制玩家们每周在副本中所花的时间。比如说团队去刷副本,团队就会获得一个随机的团队ID,所有该团队的人共享这个ID的进度以及魔兽世界团队副本cd时间。

而在随机副本中,如果在刷的过程中掉线了,那么不论有没有拿到装备,本周再次击杀该副本的首领都不会再获得装备了,这也是魔兽世界团队副本cd在起作用。

扩展资料

魔兽世界的“爆本”

常见的就是5人本,有的人是刷装备,刷钱,刷经验,打的会相对很快,10分钟一场,这里就要注意爆本情况,1小时内不要重置5次BOSS,反复进本会直接爆本进不去,还有一种现象就是同一个时间段反复进副本超过5次也会爆本。

比如想到副本外拉人或者是别的什么,短期内反复进本同样会爆掉,然后就要等待半小时后从新可以进副本,这个一定要注意。

ytjidan
随机团队 一周只能打一次 ,,ROLL的规则是
BOSS死后,系统随机挑选几位玩家(你可以理解为系统为25个人ROLL点,挑出最高的几个),这几个玩家将会获得装备。关于这些幸运儿每个人所获得的装备,将由系统从BOSS掉落列表中随机选择,也就是说,每个人获得什么装备不会相互影响。但要注意的是,你获得的并不一定是你想要的或者对你提升有帮助的装备,但是必定会是适合你当前专精的装备。如果这BOSS不掉适合你当前专精的装备,那么你只能获得金币或药水。

追问
也就是说个5人FB不一样,团队副本BOSS躺了装备就自己掉下来了?
清水芯
一个星期只能打一次,随机组队ROLL规则是的
BOSS的死亡随机挑选了几款播放器(你可以了解系统的25个人ROLL点挑出最高),这些球员将接收设备。这些幸运的人将被随机选出的设备从BOSS掉落列表,也就是说,每个人都得到了什么样的设备不会相互影响。但应该注意的是,你不一定是你想要的或设备,以帮助您提高,但会适合你当前的设备专业化。如果这个BOSS您目前的专业化和设备买不起,那么你只能获得金币或糖浆。
yingye_yan
一周能打无数次,只要你有时间就能打,但是你只有一次拾取机会。如果你好运币很多,你可以重复打重复用。
jijijohn
一周可以打无数次,但是只有第一次有收益权,也就是第一次打能拿装备和钱…