什么是互联网软件,它是如何分类的?

老师出的作业题目,是在是搜不到,题目如下1什么是互联网软件,它是如何分类的?2互联网软件有哪些?列举8种软件并说明各自的功能。... 老师出的作业题目,是在是搜不到,题目如下
1什么是互联网软件,它是如何分类的?
2互联网软件有哪些?列举8种软件并说明各自的功能。
诚哥来了1
互联网软件就是可以和需要在因特网上来进行工作的软件.
如何分类这个问题很模糊,因为分类也是有多种的,而其每一种分类的界限也都很模糊.所以这个问题无法回答.

QQ可以在互联网上进行聊天
暴风影音可以在互联网上观看视频
迅雷可以在互联网上下载软件和游戏
浩方可以在互联网上联机对战
酷狗可以在互联网上听歌
VSO可以下载互联网上的流媒体.
有道词典可以在互联网上查词查句.
飞信可以从互联网上向手机发送短信
够详细了!!给分!!
恒拓高科
酷狗闪电
互联网软件,个人认为 使用某软件 必须连通网络,不然的话 单单在无网络情况 功能残废或者不能使用。

互联网软件有:浏览器、使用百度影音或快播在线观看、QQ、QQ游戏、战地之王、联机对战BFBC2 等、、