前列腺炎,最近伴有血精,该怎样治疗?求医生指点

卵磷脂小体:++白细胞:+++颗粒细胞:--霉菌:--PH值:6.7脓球:--杂菌:+CTUU:阴性... 卵磷脂小体:++白细胞:+++颗粒细胞:--霉菌:--PH值:6.7脓球:--杂菌:+CT UU:阴性 展开
百度网友84bf2ffafe6

前列腺炎可不是仅仅只会带来恼人的尿频、尿急、尿痛而已!如不及早治疗的话,将会危及到男性的性功能,炎症还会伤及精子的机能,进而导致男性不育,最终给人们的家庭生活带来诸多困扰。
最新的医学调查显示,在男性不育的诸多致病因素中,前列腺炎的诱发是最主要的,有76%的男性不育是由前列腺炎引发的。南京新协和医院不孕不育专家指出:解决男性不育的问题,实质上已经转化成了解决前列腺炎的问题。同时专家还指出:由于精囊和前列腺在解剖上是邻居,精囊的排泄管和输精管的末端汇合成射精管,射精管穿过前列腺进入尿道,故前列腺炎常常合并精囊炎。
当患者患有前列腺炎时,不但会出现较严重的生理功能减退,而且精液的质量也会跟随下降。前列腺的炎性改变会使精液的成份和理化性质都发生改变。如果发生细菌性前列腺炎,则会使精液中含有细菌及毒素,促使精液液化因子减少,延长精子液化时间,降低精子的活力,甚至引起精子中毒、凝集、死亡,从而使男性的生育能力大幅下降。在这种情况下,前列腺炎的治疗就显得刻不容缓了。
血精,是指性交时射出血红色的精液,多见于精囊炎,或与前列腺炎并发。由于炎症的刺激,导致精囊的充血,在性交时肌肉和血管收缩,往精液中渗入了大量的红细胞和脓细胞,致使患者射出血红色的精液。
  血精现象会造成男性不育吗?南京新协和医院专家给出的答案是肯定的!如果血精现象是由于炎症造成的话,可能会造成男性不育。
  临床上引起血精现象的常见病是精囊炎和前列腺炎。轻度血精可能不会影响精液质量;但是严重血精就会影响精液质量,进而影响精子的运动;特别是感染性血精,它会严重影响精液质量,从而造成男子不育。
  对于继发性的血精,应该以治疗原发病为主。如果长期治疗不愈,血液混杂于精液当中,将影响精液的质量和精子的功能;同时,如原发病治疗不理想,也会导致身心健康状况下降,性功能减退,这样势必恶化成为男性不育症。所以,对于血精现象应该及早查明病因,及时接受治疗。
南京新协和不孕不育医院专家
提醒:患有前列腺炎和血精的男性同胞一定要及时的到医院治疗,以免耽误您的最佳的治疗时机而导致不育,影响家庭和谐,如果还有什么需要了解的内容,您可以登陆南京新协和医院网站进行详细查询,或者免费咨询我们的在线专家。
崇夏乌豫
前列腺炎是慢性病,患病是有原因的,出现血精是炎症导致血管壁脆弱,破裂后出血导致的,一般只需把炎症治好这些症状都能消除。你的检查结果很典型是患上前列腺炎了。