皇马后防无压力,利物浦1-3败北,能否在主场逆风翻盘?

体娱黑妹

本赛季欧冠八强淘汰赛首回合迎来焦点战。利物浦客场1-3不敌皇马,差点被淘汰。值得一提的是,这是利物浦连续第四次输给皇马,可谓是持续七年的耻辱记录。1-3!利物浦战胜皇马,39分钟丢3球+4连败,7年耻辱诞生欧冠历史上,皇马以13个冠军排名第一,利物浦以6个冠军与拜仁并列第三,两队加起来有19个冠军,这场比赛可以称得上是一场沉重的对决。利物浦本赛季无缘联赛杯和足总杯。即使英超还没有决定丢掉冠军,希望也不大。所以欧冠是利物浦夺冠的唯一希望。克洛普自然不想在这个赛季一无所有。,欧冠1/4决赛首轮迎来豪门对决,皇马主场迎战利物浦(央视体育3点直播),这是2017-2018赛季欧冠决赛以来的首次。欧冠决赛,皇马3-1击败利物浦,实现三连冠。

拉莫斯,皇马后防的灵魂,当时引起了很大争议。他涉嫌故意伤害利物浦头号得分手萨拉赫。拉莫斯因伤错过了这场比赛,萨拉赫可以松一口气了。利物浦门将卡留斯在那一年犯了一个低级错误。现在,在过去的两年里,利物浦的巴西国家队门将阿里松已经占据了国际足联最佳11人阵容的门将位置。上周末,皇家马德里在西甲联赛中主场2-0击败了伊万德。为了让法国中后卫瓦兰内在世界杯预选赛后休息,主教练齐达内组成了3-5-2阵型,门迪、纳乔和米托组成了三名中后卫。晋级欧冠四分之一决赛后,利物浦分别战胜狼队和阿森纳。与此同时,球队近期出色的客场战绩也取得了一波四连胜,这也给了球队客场对阵皇马的信心。

两队在欧战历史上交手过6次,利物浦3胜3负,但从2014年开始,都是3次输给皇马。预计瓦兰内将在对阵利物浦的焦点战中回归首发阵容。德国中场克罗斯也有望回归首发阵容,与卡塞米罗、莫德里奇组成经典中场组合。老将莫德里奇在国家队和俱乐部连续作战,状态值得一问。皇马本赛季严重依赖中锋本泽马的进球,他在最后一场比赛中进球锁定胜局。利物浦本赛季欧冠客场表现非常出色,3胜1平,仅丢一球。利物浦在冠军联赛中唯一的客场平局是在提前锁定小组第一名时“放水”,并在客场1-1击败平方米的迪兰特。

派出伤兵的利物浦在伯纳乌球场被皇马轻松击败。第26分钟,维尼修斯将球推进禁区,帮助皇马1-0领先。第35分钟,后卫阿诺德头球解围失误,阿森西奥挑中门将空门射门,皇马将比分扩大到2-0。看到中场失去控制,克洛普教练非常不满。第41分钟,克洛普做了换人调整,蒂亚戈替补纳比凯塔上场。

终极小小小剧

这两家球队也是旗鼓相当,但是我还是很看好利物浦这个球队的,虽然这次败北了,但是回到主场以后,状态有所恢复还是有所期待的。
养桖莲6F
这需要全队的共同努力,还要看球员的个人状态,主场可以说是天时地利人和
撒欢的皮皮虾

不能。第一利物浦的进球能力不到巅峰期的六成,本赛季前锋进球集体低迷,第二后防不稳定,特别是范戴克的缺席,导致这个赛季利物浦整个防守体系水平直线下降,第三亨德森的赛季报销,意味着利物浦的中场需要重建,时间上不够,第四点本赛季利物浦对于防守反击的球队毫无办法,基于之前三个要点可推出,皇马身为老练的欧冠常客,只要在客场稳定防守反击,利物浦只能吞下被淘汰的结局。