在NBA职业生涯中,迈克尔·乔丹在NBA的防守水平如何呢?

二哭5

乔丹1984年进入NBA。虽然他领导的公牛王朝开始于90年代,但是乔丹在他没有夺冠的那些年的表现还是很抢眼的。尤其是87-88赛季,是乔丹在NBA打球的第四个赛季,但他的表现足以称得上超级巨星。

87-88赛季乔丹有多强?它既是最好的进攻球员,也是最好的防守球员。87-88赛季,乔丹出场82场,场均40.4分钟,贡献35分5.5篮板5.9助攻3.2抢断1.6盖帽,带领公牛取得50胜32负的战绩,在东部排名第四。在那个赛季,乔丹以如此优异的表现成为常规赛MVP、得分王、抢断冠军。你以为这就完了?

乔丹还获得了87-88赛季最佳防守球员,而在全明星周末,乔丹参加了扣篮大赛,获得了冠军。这还没完。全明星赛,乔丹出场29分钟,贡献40分8篮板3助攻4盖帽4抢断,帮助东部战胜西部。因此,乔丹也获得了当年的AMVP,他是当年的票王。

这还没完。乔丹爆炸性的数据也让他入选87-88赛季最佳最佳防守阵容。要说这两支最优秀的球队,荣誉不亚于常规赛MVP。乔丹成为当年NBA最强进攻球员和最佳防守球员,这一点只有上帝才能做到,也只有乔丹一个赛季能获得8项个人荣誉。

迈克尔,皮蓬的芝加哥公牛队立刻回了颜色。那些季后赛可以说是精彩!!!那时候的迈克尔/克洛克-0/越来越成熟,虽然因为年龄原因错过了很多精彩的飞行扣篮。有很多精彩实用的后向跳投,他的后向跳投总是在关键时刻力挽狂澜。

乔丹的身体素质也非常突出,他身体肌肉中的脂肪比重只占3%,通常脂肪占5%就被誉为运动天才。他也是极少数年过三十,表现并未明显衰退的奇迹运动员。经过测验,乔丹的百米速度是10秒7,跳远成绩为7.5米以上。

你到底敢不敢55

在防守能力这方面也是比较有天赋的,在这方面防守水平一直都是很高,很少有人能够突破他的防守。
双子皮卡丘乌拉
迈克尔乔丹的防守水平在NBA里可以说是顶级。几乎没有人可以和他相比。不愧是篮球之神。
猫猫分享育儿

乔丹在NBA的防守水平很是出色。他在篮球方面有着很强的实力以及身体素质。