这个绿源电动车的型号是什么? 15

质量怎样,是哪个型号,价格多少呢... 质量怎样,是哪个型号 ,价格多少呢 展开
百度网友e41883dc5
绿源集团·绿源电动车有限公司,电瓶车-电动车十大品牌,中国十大电动摩托车品牌,电动车行业知名品牌,中国驰名商标,浙江名牌,高新技术企业,集研发、制造、销售、服务为一体的现代化集团公司。
官方报价是2600左右 ,可是根据每个地方的消费水平,价钱都是有些变动的 有高有低。
追问
是什么系列?
追答
它的规格很多,在网上能查,看喜欢的型式。
绿源电动车01
您好,您说的是YMO-6BTL-A这款车吗?绿源电动车16年专业如一,电池使用专用电池,电机采用同步电机,车间采用机器人焊接,防锈,塑件喷涂等都采用了行业领先的技术,并且经过多层检验,相信质量能够做到保证!至于价格方面,由于各地经济水平不尽相同,各大经销商拿到的政策不同,各位经销商所指定的促销政策也不相同,所以价格很难统一,也很难公示,所以建议您去当地专卖店咨询,相信能够得到实惠的报价!
如果您想多了解YMO-6BTL-A,您可以登陆绿源官网的产品中心: http://www.luyuan.cn/product.php?mod=detail&id=69如还有其他需要,可追问!