初一数学计算题及答案 不是应用题

初一数学计算题及答案不是应用题... 初一数学计算题及答案 不是应用题 展开
埃尔菲天的风筝
2013-02-25 · TA获得超过119个赞
知道答主
回答量:58
采纳率:0%
帮助的人:26.2万
展开全部
1) 66x+17y=3967
25x+y=1200
答案:x=48 y=47
(2) 18x+23y=2303
74x-y=1998
答案:x=27 y=79
(3) 44x+90y=7796
44x+y=3476
答案:x=79 y=48
(4) 76x-66y=4082
30x-y=2940
答案:x=98 y=51
(5) 67x+54y=8546
71x-y=5680
答案:x=80 y=59
(6) 42x-95y=-1410
21x-y=1575
答案:x=75 y=48
(7) 47x-40y=853
34x-y=2006
答案:x=59 y=48
(8) 19x-32y=-1786
75x+y=4950
答案:x=66 y=95
(9) 97x+24y=7202
58x-y=2900
答案:x=50 y=98
(10) 42x+85y=6362
63x-y=1638
答案:x=26 y=62
鲁步含莲0i8
2013-02-25 · TA获得超过154个赞
知道小有建树答主
回答量:306
采纳率:0%
帮助的人:154万
展开全部
根号2001-根号1999与根号2003-根号1997比较大小
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
zyy123703
2013-02-25 · TA获得超过144个赞
知道小有建树答主
回答量:200
采纳率:0%
帮助的人:177万
展开全部
?没有题目,无法做!
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 更多回答(1)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式