北京南站到大兴机场怎么走?

忙碌枉然

推荐两条路线:

1、时间最短,步行最少。

2、换乘最少。

全球机票专家
逄暖旷冷玉
为你找到以下出行方式和路线:
打车:距离约46.3公里,耗时约43分钟,花费约150元。
公交:距离约42.47公里,耗时约50分钟,需步行366米。乘坐14号线从北京南站到景风门站(张郭庄方向),共1站,耗时约4分钟。站内通道换乘步行308米到达景风门站,耗时5分钟。乘坐19号线从景风门站到草桥站(新宫方向),共1站,耗时约4分钟。步行14米到达草桥站,耗时1分钟。乘坐大兴机场线从草桥站到大兴机场站(大兴机场方向),共2站,耗时约19分钟。步行44米到达大兴机场,耗时1分钟。
驾车:距离约46.3公里,耗时约44分钟。
步行:距离约43.5公里,耗时约10小时39分钟。
请根据你的具体出发地、目的地和出行时间选择合适的出行方式。同时,请提前规划好行程时间,以免耽误你的行程。
琴音水情1212
1乘机场大巴直达大兴机场
2 北京南站乘地铁4号线2站到角门西站---转10号线1站到草桥---转机场线到大兴机场.
艾玛我好帅

可以直接坐机场巴士去机场、北京南站有直达到北京大兴国际机场的机场巴士的!
发车点:北京南站
时间:5:00~20:30
途径:北京南站 大兴机场
间隔:30分钟
票价:40元
迪皮小贝

公交线路:地铁4号线大兴线 → 地铁10号线 → 大兴机场线,全程约43.2公里

1、从北京南站步行约90米,到达北京南站

2、乘坐地铁4号线大兴线,经过2站, 到达角门西站

3、步行约70米,换乘地铁10号线

4、乘坐地铁10号线,经过1站, 到达草桥站

5、步行约200米,到达草桥站

6、乘坐大兴机场线,经过2站, 到达大兴机场站