92的车加95的油有什么影响?

一天冲气
92号的车加95号的油。只能对你的车越来越好动力充足。燃烧效果好。有劲儿。+95号油推,你的车。积炭比较少。
润滑油供应商
天竺之峰EC
92号油车加95号会导致发动机故障,严重时会导致发动机直接报废。92号汽油就是辛烷值为92,正庚烷为8的汽油;95号汽油,就是百分之95的异辛烷,百分之3的正庚烷。汽油是从石油里分馏或裂化、裂解出来的具有挥发性、可燃性的烃类混合物液体,主要用作火花点燃内燃机的燃料。
刘纯良521
老司机

车辆按照燃油标准正常是加92#油的话,而是加的95#汽油,这个是没什么影响的,高标号汽油油品跟质量各方面会更好一些,不过要是高标号汽油标准,添加了低标号的汽油这个是对发动机会有一定影响的。
流浪的风756
92号汽油的车就只需要加92号的汽油,加95号,不但浪费,而且还有。发动机气缸里面燃油爆振的一个风险,而且也浪费钱。
匿名用户
建议加92号汽油的车子当然可以加95号汽油,对车子不会有什么伤害的;一般情况下建议加95汽油的车子如果加92号恐怕会有些影响,但建议加92号汽油的车子加95号汽油没有问题。