华为手机(HW-01E)没有耳机插孔怎么办?

fly2084

  • 1

    如果有耳机,我建议去买一个转type-c的转换器,在某宝上几块钱就可以买到(如下图)

    请点击输入图片描述

  • 2

    没有耳机的话,可以直接买Type-c接口的耳机。(如下图)

    请点击输入图片描述

  • 3

    也可以购买蓝牙耳机(提醒:蓝牙耳机受电池的局限可能带来不便,当然已经有有线耳机的朋友就不要考虑这个因素了)

    请点击输入图片描述

  • 4

    无线耳麦也是可以的(只适合在家佩戴)

    请点击输入图片描述

  • 5

    小编认为最简单、成本最低的是买一个转Type-c的转换器。

    END

  • 注意事项

  • 注意:用转换器的朋友不要将转换器频繁的从耳机上取下来(容易丢)

熊熊奇致40
华为手机没有耳机插孔,你可以试试用无线耳机,用起来更方便,试试吧,以上建议希望对你有帮助。
狄筠竹tS
现在很多新出的手机都没有3.5毫米耳机接孔,这款华为手机只能使用type c转接线来连接耳机了,或者直接买一个无线蓝牙耳机使用。
江柳vip
用蓝牙耳机啊,插孔进灰,大部分人都用不到的
职场cindy老师
那就买蓝牙耳机呗,也挺方便的!