42岁高圆圆近照引群嘲,这是为什么?

娱乐小仙女
情感倾听者

前些日子,结婚后不太露面的42岁女星高圆圆一张剧照在网上曝光。在这张照片中,高圆圆看起来很显老,不但没有一丝少女感,而且满是法令纹,看起来都不止42岁,比同龄女星更显老。网友看见高圆圆变成现在这个样子,从之前的大美女变成了一个中年老女人,觉得很不可思议,由此也引发了外界群嘲。

对于外界的这个反应,其实也是很容易理解的。毕竟在娱乐圈中,对于女明星来讲,最重要的还是颜值,这也是作为一个明星的基本条件。何况,高圆圆其实能在娱乐圈拥有这样高的知名度和声誉,光靠她的演技显然是不够的,最重要的一点是她出众的外貌。

对于女明星来讲,虽然变老是很自然的,但这应该有一个过程,而这个过程应该让外界觉得没有那么突然,另外也不要表现得比同龄女星要糟糕。高圆圆显然是变化太大了,从结婚前的美女一下子变成了这么个长相普通、皮肤糟糕的普通中年女人,外界显然是无法一下子接受的。

另一方面,也是觉得赵又廷比她小,而赵又廷又长得很显嫩,觉得以高圆圆目前的颜值状态,显然是配不上赵又廷的,也替赵又廷觉得不值。

如果高圆圆能够对自己现在的颜值状况有个明确的认知,逐步退出娱乐圈,那即使变得再老,外界也不好多说什么,最多觉得很可惜。但如果以目前的状态还出演影视作品,饰演比她实际看起来年纪要小不少的觉得,那就显得有些不合适了,被外界群嘲也没什么好委屈的。毕竟,人要有一定的自知之明,自己自己心中没有数,那也就不能怪外界嘲笑你了。

当然,高圆圆之所以会一下子变老,和她生孩子有关,也是难为她了。

日小佳0n

结婚后不太露面的42岁女星高圆圆一张剧照在网上曝光。在这张照片中,高圆圆看起来很显老,不但没有一丝少女感,而且满是法令纹,看起来都不止42岁,比同龄女星更显老。网友看见高圆圆变成现在这个样子,从之前的大美女变成了一个中年老女人,觉得很不可思议,由此也引发了外界群嘲。
蓉淼森林

因为42岁的高圆圆脸已经非常的肿了,一点都没有往日女神的样子,而且身材也非常的差
春季的风啊

因为在照片中高圆圆的形象有些老,而且有小肚子了,但是高圆圆她的气质非常出众。
陈远红红红

是因为有很多人都觉得高圆圆的身材有一些发福,没有了之前女神的感觉,所以才会出现这样的情况。