移动、联通和电信手机卡选择哪家比较好?

移动、联通和电信手机卡选择哪家比较好?... 移动、联通和电信手机卡选择哪家比较好? 展开
ccc菜辣椒ccc

联通、移动、电信卡到底哪家好?对于这三大运营商来说,其实每家运营商都是有其优缺点的,我们也不能说是哪家运营商有绝对的好和绝对的不好。那么下面我们一起来看看这三大运营商在日常使用中的体验。

中国移动,在三大运营商中,移动在三家中的实力是最强的,而且拥有的用户量也是最多的,在基站的数量建设中,也是非常多的所以移动的优势在于信号的稳定和流畅使用,如果你喜欢玩游戏或者一些重要的使用环境的话,那么移动确实是比较好的选择。

再来说说联通,在3G时代的联通确实可以说是一骑绝尘的,不论是信号强度还是网络速度都是要比移动好的,但是没办法的是联通的运气不好,刚准备说在3G时代大展身手一下,人家4G就已经来了,所以没来得及布局4G基站建设,导致其信号一直是软肋所在。

电信的固话还有宽带方面的优势是比较大的,这点是移动还有联通望尘莫及的,所以现在移动也是看、开始布局宽带,采用免费送宽带的策略来争取客户的,而且在流量套餐方面,电信也是比较良心的,价格比较便宜,而且流量也是足够使用的。

最后,对于三大运营商来说,我们每个月选择的地方都是不一样的,移动现在的优势在于信号好,而电信优势在宽带,联通的优势在网速,那么大家还有什么不同的看法,可以在下方留言,咱们一起探讨!
2016chouxiaoya
移动联通和电信手机卡,现在最好选择电信手机卡,因为电信的手机卡套餐非常的实惠,而且网络信号也非常的强
佘振浩星SO

移动联通电信的手机卡,我选择的还是移动的电信卡,他的信号是非常的好的,并且它的范围非常的广泛
帐号已注销

移动,联通和电信手机卡选择哪家比较好?我个人认为一般选择电信手机卡是比较好的。因为它的信号比较强。
百度网友bf0d287

移动联通和电信手机卡选择哪家比较好?这个三家的手机卡都可以,只是他们三家的套餐不一样,这就要看你选择套餐的时候,需要哪一个最适合你?然后你再选择谁家,就可以了。