我的eclipse为什么不能使用?(急!)

我刚买了一个笔记本电脑但不知道为什么eclipse不能使用了JDK和环境都是正确安装和配置JDK和eclipse版本也配套一运行就弹出一个大框第一句是JVMtermina... 我刚买了一个笔记本电脑
但不知道为什么eclipse不能使用了
JDK和环境都是正确安装和配置
JDK和eclipse版本也配套
一运行就弹出一个大框
第一句是
JVM terminated Exit code = -1
bongho
出现这种问题的原因是你把Eclipse的启动参数给设错了。比如在Eclipse的安装目录下的eclipse.ini文件中设置虚拟机的参数,在Eclipse的安装目录下configuration\ config.ini文件中设置eclipse的启动参数。如果把启动参数设置到eclipse.ini文件中就会出现上面的错误。如果直接使用eclipse.exe启动eclipse,晴按照如下的顺序,设置eclipse的参数: eclipse [平台选项] [-vmargs [java虚拟机参数]]

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/38325889.html?si=1

peizhengwen
你这问题好像是虚拟机上出了问题强退了。1楼那招你先看一看,如果可以的话就要看看你用什么杀毒软件了。以前我装个“金山毒霸2008”,它跳提示的时候不知道点了什么,结果也是导致eclipse无法使用。把毒霸卸了就好了。
lisl2003
在DOS环境下测试一下JDK先,运行javac -version
如果按说的应该是没什么问题的。实在不行重新弄个eclipse