求推荐几部好看的古装电视剧

刚刚看完了新版笑傲江湖有没有类似的电视剧?其他类型也行要古装的不要宫廷戏时间不要太早出名点的多推荐几部谢谢了... 刚刚看完了新版笑傲江湖 有没有类似的电视剧? 其他类型也行 要古装的 不要宫廷戏 时间不要太早 出名点的 多推荐几部 谢谢了 展开
厍安铌Qb
<怪侠一支梅> (霍建华) 特别推荐!
<仙剑奇侠传一>(胡歌 刘亦菲 安以轩)
<仙剑奇侠传三> (胡歌 杨幂 刘诗诗 霍建华 唐嫣)特别推荐!
<天仙配> (黄圣依)
<天外飞仙> (林依晨 胡歌)
<天下第一> (李亚鹏,霍建华,叶璇,郭晋安,刘松仁,陈怡蓉 ).特别推荐!
<傲剑江湖> (于波,杨俊毅,周海媚,吕良伟,徐怀钰,王卫国 ).特别推荐!
<李卫当官系列> (徐峥)
<画皮> (凌潇肃、薛凯琪、李宗翰、陈怡蓉、吴映洁).特别推荐!
<灵镜传奇> (于波, 蔡少芬, 陈法蓉, 杨俊毅)
<天涯明月刀> (钟汉良,张檬,张定涵,陈楚河,姜大卫,毛晓彤)特别推荐!
< 孔雀翎> (释小龙, 穆婷婷, 于波, 王梓诺)

真心好看! 真心推荐~
拜托了大学

有哪些好看的电视剧和综艺节目推荐?

宇文奕无盛
如果喜欢看宫斗剧,甄嬛传和金枝欲孽(佘诗曼的)不错,美人心计也可以看看。
《新萍踪侠影》
《轩辕剑》
《仙剑奇侠传1》《仙剑奇侠传2》《仙剑奇侠传3》
《怪侠一枝梅》
《新白发魔女传》
《新版射雕英雄传》
《新版薛仁贵与王宝钏》
静止微笑那一秒
怪侠一枝梅、仙剑奇侠传1、2、3