word段落间距怎么调啊

想这种带段落标记的直接调不好使啊... 想这种带段落标记的 直接调不好使啊 展开
八卦娱乐分享

在word中通常根据排版的需要,有时要恰当的设置段落间距,具体怎么做呢?下面一起来看看:

1、首先打开word,进入工作界面。

2、找到需要编辑的文档所在的位置。

3、打开需要编辑的文档。

4、发现段落之间现在没有空行,显得非常拥挤。

5、在编辑菜单选择全选,选中所要编辑的文档。

6、在格式菜单,点段落。

7、在段落间距中选择段后,将大小根据需要做恰当设置,如1行,然后点确定。

8、文档各段落之间的间距全部设置为了1行了。

博思aippt
一个白日梦9ad4a

....一般在:  格式>>>段落>>行距>>(默认为单倍行距),,设置为"固定值",,然后根据你的需要调整具体数值即可!!

注意!!

.....旁边还有"段前/段后".....最好设置为"0行"......这个是设置段与段之间的距离的啦!!

mike
知道合伙人教育行家
担任多年高三教学工作。

利用段落中的行距调整。

1、打开需要处理的文档

2、单击“格式”菜单下的“段落”

3、在弹出的对话框中“行距”栏可以通过调整行距来增加或减少行距的大小。例如选择1.5倍行距,则行距变为单倍行距下的1.5倍,即行距增大。此外,也可以选择“固定值”,然后通过调整后面的设置值来调整行距的大小。数值越大,行距越大,反之则减小。如果设置“段前”值为1行,则与上一行的行距增加1行,“段后”的效果类似。

gebihuyanglin
你选中你要调整的段落间距,开始选项卡-段落-间距-进去,有单倍行距,1.5倍行距等等,就可以对你想要调整的段落间距进行调整。
liucs1983
选中段落——右键单击——段落——缩进和间距——间距(可以设置段前和段后间距)