有什么好看的bl文推荐 最好有简介

雨汐飘雪
天使宝宝。作者:迷音 类别:言情 大小:441K 上传:304947904晨的阳光从窗外洒进来,撒落在床上的人身上,侧身躺在床上看起来只有14,15岁的人有着一头水蓝色的长发,精致的五官,修长的身材,滑嫩的皮肤,被子已经滑落到了腹部,脖子上,背上到处可见吻痕的痕迹,微挺的胸部,乳尖红晕,称不上是丰韵,但也很饱满,腹部隆起,可以看出里面孕育着一个宝宝。

《孽障》(激H,父子,双性生子)作者:鬼杀 类别:言情 大小:331K 上传:yubay33在周子凡的记忆中,父亲周涵永远都是那样高高在上的男人。
优雅高贵的气质,极具修养的言行举止,美貌被寒冰笼罩,浑身上下无一不透著禁欲的气息。
周子凡从小就没见过妈妈,还在幼儿园时,就经常有同学嘲笑他:“周子凡,怎麽从来都没见过你妈妈呀?你不会是你爸捡来的吧?哈哈哈哈。”
每到这...

孤然随风作者:neleta 类别:穿越 大小:437K 上传:妩媚范er作品关键字:耽美古风江湖父子温馨年上
孤然,孤单而孑然,1岁时由於母亲对父亲的背叛,他被冷漠的父亲抛弃在後山,仅由一位嬷嬷照顾,而在嬷嬷死後饥饿的孤然为了寻觅食品跌下山谷......
十年後再次出如今凡间中,却没想到找到的第一份差事居然是给父亲当贴身小厮。 风啸然,冷酷绝然,...

怎会如此作者:NP王 类别:言情 大小:171K 上传:baibai119NP,父子,兄弟,H,肉

诱瞳【未知】作者:未知 类别:穿越 大小:1,022K 上传:妩媚范er生为何,死又为何。 经历了想经历的,看到了想看到的,剩下的只有无趣。生命之於我来说仅是提供乐趣的工具,当周围仅剩下厌烦的时候,那生命也毫无意义。天下、臣民不过是我需要忍耐的存在,我本就不稀罕那个位置。现在既然没有能让我继续在意的东西,我也不必再继续忍耐。

西岚妖歌(完结)耽美,父子作者:悠梦依然 类别:玄幻 大小:1,877K 上传:ucdf作品类别:耽美-血缘羁绊 作品关键字:父子,西岚苍穹
古老的家族走向罪恶的深渊,身为族长之子的他被作为祭品推入炼狱血池。灵魂漠然的他再次醒来,面对的是残破的宫墙,和疯狂的母妃。
本文是温馨文。

索瞳作者:neleta 类别:言情 大小:984K 上传:userdhp冉墨枫,名字里隐含著他眼眸的颜色, 从死去的母亲体内出生,天生有著一红一黑异色的双眸, 被称为鬼子的眼睛,却被人看作是世上最美的珍宝, 他不介意世人怎样看他,他只想寻找万年来不断入世的答案

[网王]不要做王子 我不是王子.txt作者:neleta 类别:穿越 大小:1,764K 上传:千冥妖狐前世的他在车祸中为救自己的弟弟而死亡,醒来后却在另一个世界重生,成为萩原雅树。 误打误撞开始打网球,却不想给自己带来了无尽的麻烦。
为了能过平静的生活,萩原雅树离开从小生活的英国和父母,独自一人来到日本读书。
本以为变成丑小鸭的自己可以平淡开心的生活却在见到一人之后震惊地发现...

《画堂春》作者:neleta 类别:言情 大小:742K 上传:lanbaozhjj文案 双胞胎的兄弟,一个是太子,一个却是见不得光的影子; 他嫉妒他的健康; 他嫉妒他能活在阳光下;
身为影子,婚姻、命运,什麽都不是自己的, 只有在深夜揭开面具,才能在铜镜中看看自己的模样; 云海山庄的庄主又如何,太子的胞弟又如何,
&nb...

《芒桑梓》bl作者:neleta 类别:言情 大小:1,189K 上传:或许爱你熊猫你见过没?肯定见过;人形熊猫你见过没?绝对没见过;告诉你吧,其实啊,人形熊猫长得和人类一模一样;长头发、娃娃脸、大眼睛、双眼皮、170的身高,外加健全的身体各部分零件;可在这个世界,他,就是人形熊猫;代号──芒桑梓,意思是,从故乡带回来的──“熊猫”。 恨,他恨啊,他恨老妈的乌鸦嘴;天天在他耳边...

网王罗马乱日作者:neleta 类别:穿越 大小:737K 上传:userdhp“爹地,我要去旅行。” “好啊,Angy想去哪?” “还没有想好。” “......” “爸爸,我要去旅行。” “爸爸安排一下时间。” “爸爸,我要一个人去旅行。” “不行!” “.......” &n...

藏妖耽美作者:neleta 类别:言情 大小:972K 上传:qisimao内容简介: 他是他众多的男宠之一,还是最不得宠的那个。 不然也不会成为他出气的工具,忍受种种「非人」的「虐待」。 不过他却是暗暗松了口气,他宁愿那人彻底厌倦了他,放他出府。 把所有值钱的东西都卖了,备足盘缠,...

远溪作者:neleta 类别:言情 大小:1,342K 上传:y475351429为什麽? 面对乔邵北和展苏南的怒火,顾溪的脑袋里只有这一个疑问。 为什麽? 他做错了什麽? 身上的痛远不及被驱离的伤, 可对顾溪来说他却没有太多的时间去舔舐伤口, 身体的秘密带来了又一个秘密, 为了这个秘密,他必须...

切肤之爱作者:打酱油的人、赤槿 类别:青春 大小:773K 上传:杯具滴银作品关键字:血缘父子兄弟NP 秦砚——本文总受,逆来顺受别扭受一只~暗恋大哥
秦瑞君——小砚他老子,腹黑BT攻,独占欲很强啊,愿望是把小砚腿打断关起来……汗…… 秦清——小砚他大哥,温柔攻,出国留学回来,发现小砚居然被拆吃入腹鸟! 秦岚——小砚他二哥,妖孽攻,**...
追问
谢谢   不过  还有没有   这的大部分我都看过了
追答
男男授受相亲作者:青萝蔓蔓 类别:言情 大小:214K 上传:y199910223他,今生情人!他,今生好友!他,前世恋人!他,前世兄长!他,他,他,还有他,每一个都和我有着莫大的联系,爱我的,疼我的,想我的,恋我的……可是我却一个也不记得了,甚至连我自己是谁都不清楚,自己是什么样的人,好人?坏人?我不知道!面对一个个陌生的面孔,我脑海只有一个信念——逃!可是天大地大,却没有我的...

【男男纪事】作者:璧瑶 类别:言情 大小:141K 上传:lanbaozhjj文章节选: “阿力,给我一杯NIKOLASCHIKA”气定神闲地坐在吧台前,瞟了眼坐在另一侧的两个人。
“咦,你不是怕麻烦不喜欢喝这个么?”话是这么说,但帅气的BARTENDER还是给了我一杯。
“突然想喝了。”拿起酒杯上的柠檬包住砂糖,放到嘴里用力一咬,待口中充满甜味和酸味...

桃花缘(男男生子)【冥烟】作者:冥烟 类别:言情 大小:133K 上传:到北京太容易身下那人并没有醒过来,程钦书却是看呆了.怎麽会有这麽美丽的人啊!洁白如玉的皮肤,泛著粉红的小脸。睫毛长长的翘翘的,嘴唇是比纯正的朱红稍浅一些。脸部的线条比成年年人要柔软些,眉毛却很英挺。头发是散批著的,长长的在地上铺了一层。 程钦书脑中出现了很多词来形容他,...

堕落翼(男男生蛋作者:撒旦的小柠檬 类别:言情 大小:508K 上传:书包网zlsbl互攻

宸月【男男生子】作者:乌蒙小燕 类别:穿越 大小:487K 上传:thenhm僵尸生子文==

元朝吸血昧情(吸血鬼传奇之男男篇)作者:吕希晨 类别:玄幻 大小:155K 上342185293他早就习惯众人对他投以惊艳赞叹的目光 被人如此气急败坏的数落倒是头一遭。 这可爱的“中国古人”在成功挑起他罕见的兴致之后
却亟欲逃离他的视线?这恐怕由不得他。 因为他,是能任意穿越时空、为所欲为的吸血鬼
--想搭船?那么他也只好跟着他,与他“同舟共济”...

离婚男男作者:清雨幽舞 类别:言情 大小:186K 上传:安檬离婚男男by清雨幽舞(现代,he

这几本呢
诗_十四行
天神右翼 骇浪 溜鬼 最后一张牌