使用了tenda W311R无线路由器后,不能正常上网,能打开QQ和腾讯网站

其余的网站都打不开。去掉路由器后,就能正常上网了。不知道是什么原因,使用360断网急救箱检查,到DNS检查那步后就一直停在这一步,进行不下去了,求高手给建议。... 其余的网站都打不开。去掉路由器后,就能正常上网了。不知道是什么原因,使用360断网急救箱检查,到DNS检查那步后就一直停在这一步,进行不下去了,求高手给建议。 展开
大巴嘴
只能上QQ却不能上网页,说明你的DNS服务器地址有错误,估计是运营商那边的DNS服务器地址变化了,导致你的无线路由器没有自动获得正解的DNS服务器地址。解决办法是弄清你现在正确的DNS服务器地址,然后到无线路由器里手动修改DNS服务器地址。

更多无线路由器问题请登录JCG无线路由官网
Storm代理
深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。
您好!希望以下方法能够帮到您。

根据您的描述,我们给出如下的解决办法,请参考网址:http://www.tenda.com.cn/tendacn/Support/show.aspx?articleid=1063

感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!