35CrMnSi热处理到HRC35-45 热处理方法是 5

35CrMnSi热处理用作制动轮的可以详细介绍35CrMnSi热处理,不要复制粘贴的... 35CrMnSi热处理 用作制动轮的 可以详细介绍35CrMnSi热处理,不要复制粘贴的 展开
上海勃西曼特钢集团
上海勃西曼特殊钢有限公司主营各种特种合金材料,主要规格有板棒管丝带等,广泛应用于石油、石化、化工、机械、航天航空、海洋工程、环保、医疗、食品等行业领域。

35CrMnSi合金钢

35CrMnSi热处理规范:

1)淬火:第一次950℃,第二次890℃,油冷;回火230℃,空冷、油冷;2)880℃于280~310℃等温淬火。

35CrMnSi简介:

35CrMnSi钢是低合金超高强度钢,热处理后有好的综合力学性能,高强度,足够的韧性,淬透性,焊接性,加工成型性均较好,但耐蚀性和抗氧化性能低,是低温回火或等温淬火后使用。

35CrMnSi钢是淬透性较好的材质,经适当的热处理后可得到强度、硬度、韧性和疲劳强度较好的综合力学性能,能适应采煤生产较复杂的工况条件。

35CrMnSi化学成分:

碳 C :0.32~0.39

硅 Si:1.10~1.40

锰 Mn:0.80~1.10

硫 S :允许残余含量≤0.025

磷 P :允许残余含量≤0.025

铬 Cr:1.10~1.40

镍 Ni:允许残余含量≤0.030

铜 Cu:允许残余含量≤0.025

35CrMnSi力学性能:

抗拉强度 σb (MPa):≥1620(165)

屈服强度 σs (MPa):≥1275(130)

伸长率 δ5 (%):≥9

断面收缩率 ψ (%):≥40

冲击功 Akv (J):≥31

冲击韧性值 αkv (J/cm2):≥39(4)

试样尺寸:试样

35CrMnSi交货状态:

以热处理(正火、退火或高温回火)或不热处理状态交货,交货状态应在合同中注明。

35CrMnSi用途:

用作在震动负荷下工作的焊接和铆接结构件,如高压鼓风机叶片、阀板及高速高负荷的轴、齿轮、链轮、离合器、轴套、螺栓、螺母等。

希卓
上海荣昆金属制品有限公司
上海荣昆金属制品有限公司常年库存大量钛及钛合金、镍基合金、奥氏体不锈钢、双相钢、无磁模具钢、铜合金等特种合金材料。我公司专业从事于高端不锈钢材料和镍基合金材料的销售与加工。
35CrMnSiA热处理工艺:1)淬火:第一次950℃,第二次890℃,油冷;回火230℃,空冷、油冷;2)880℃于280~310℃等温淬火。
35CrMnSiA属于国标高强度调质结构钢,执行标准:GB/T 3077-1999
35CrMnSiA具有很高的强度和韧性,淬透性较高,冷变形塑性中等,切削加工性能良好。有回火脆性倾向,横向的冲击韧度差。焊接性能较好,但厚度大于3mm时,应先预热到150℃,焊后需热处理。一般调质后使用。用于制造中速、重载、高强度、高韧性的零件及高强度构件。多用于制造高负荷、高速的各种重要零件,如齿轮、轴、离合器、链轮、砂轮轴、轴套、螺栓、螺母等,也用于制造耐磨、工作温度不高的零件,变载荷的焊接构件,如高压鼓风机的叶片、阀板以及非腐蚀性管道管子。
35CrMnSiA化学成分如下图:
碳 C :0.32~0.39
硅 Si:1.10~1.40
锰 Mn:0.80~1.10
硫 S :允许残余含量≤0.025
磷 P :允许残余含量≤0.025
铬 Cr:1.10~1.40
镍 Ni:允许残余含量≤0.030
铜 Cu:允许残余含量≤0.025
海诗兰0J7
iBoo炉温测试仪-行业风向标 为您特供此文

中国炉温测试仪:行业发展现状与趋势研究报告
炉温测试仪在中国的应用已经有30多年的历史,随中国工业程度的提高,应用领域与范围不断得到延伸。炉温测试仪作为温度检测仪器,是工业产品走向标准化与精细化过程中的必然产物。
2005年以前,炉温测试仪在中国一直都是进口货的天下,以KIC与DATAPAQ为主要代表,他们几乎完全垄断了整个中国炉温测试仪市场。随后,中国人进行了知耻后勇般的追赶,产品性能逐年提高,外观设计也逐渐不输国外。近10年来,炉温测试仪厂家在中国如雨后春笋般大量产生,尽管良莠不齐,但是我们应该为每一位奋斗在路上的人鼓掌叫好。到如今,中国炉温测试仪厂家达到30多家,以KIC与DATAPAQ为主导的市场格局已被完全打破,KIC与DATAPAQ在中国年销售量持续萎缩。中国炉温测试仪厂家不仅极大的推动了炉温测试仪在各个领域的应用,同时也节约了相关企业大量宝贵的资金;更为重要的是为提升中国产品质量,节约中国产品能耗做出了卓著的贡献。
随着中国炉温测试仪厂家的逐年增加,行业竞争也日益激烈,尤其在SMT,涂装等行业更加如此。目前,炉温测试仪厂家依然以每年2-5家的速度在不断增长,同时市场需求量也在稳步增加,业界生存环境尽管总体平稳,但也险象环生。
要想中国炉温测试仪行业健康有序发展,每个炉温测试仪厂家自律自爱是不可缺少的,同时也需进行自我提高与完善,因为中国炉温测试仪的主要对手依然是有相当有知名度的进口产品,进行内斗只会让国外人看笑话得便宜,实在不应该。中国炉温测试仪行业的应该以超越进口,主导中国市场,并攻占国外市场为奋斗之理想。

iBoo炉温测试仪中国营销中心
上海利佳特殊钢
上海利佳特殊钢有限公司供应高温合金、耐蚀合金、英科耐尔合金、因科洛伊合金、双相钢、精密合金、镍基合金、钴基合金、哈氏合金、司太立合金、铜合金、钛合金、高速钢、模具钢、合金钢、无磁钢、透气钢。
35CrMnSi热处理规范:
1)淬火:第一次950℃,第二次890℃,油冷;回火230℃,空冷、油冷;2)880℃于280~310℃等温淬火。
35CrMnSiA合金结构钢

特钢:35CrMnSiA
标准:GB/T 3077-1988
●化学成分:
碳 C :0.32~0.39
硅 Si:1.10~1.40
锰 Mn:0.80~1.10
硫 S :允许残余含量≤0.025
磷 P :允许残余含量≤0.025
铬 Cr:1.10~1.40
镍 Ni:允许残余含量≤0.030
铜 Cu:允许残余含量≤0.025
●力学性能:
抗拉强度 σb (MPa):≥1620(165)
屈服强度 σs (MPa):≥1275(130)
伸长率 δ5 (%):≥9
断面收缩率 ψ (%):≥40
冲击功 Akv (J):≥31
冲击韧性值 αkv (J/cm2):≥39(4)
硬度 :≤241HB
红波梁
870℃淬油,用500℃回火就可以了,很容易做。