电信有什么优惠套餐?

兄弟连田心9号

电信权益卡,月租为29元,四大会员腾讯、爱奇艺、优酷、喜马拉雅FM每月可随意换一次,套餐包含国内通用流量5GB,和多款APP定向流量,全国语音100分钟。

电信9元王卡,月租仅需98元,内含3GB全国流量+40GB定向流量(多款APP专属),全国通话100分钟,超出流量套餐按800MB/天计算。

电信优享卡,这款39元大流量卡包括了30GB高速全国通用流量,国内通话300分钟,超出套餐国内通话按0.15元/分钟计算。

茂煊l8

因为电信套餐不是固定的,它是随着时间会不断变化的,你应该到当地的店里去,具体咨询才能够知道现在的优惠套餐方式
风火云CXJMI

电信有什么优惠的套餐电视因为的套餐其实还是比较多的像那种的话套餐有九十八块钱一百零八人说的话他的就可以让你帮你的话就电信来说的话就是家里的网络也是不需要钱的
溜达遛弯

电信有无忧卡套餐,只要缴纳几块钱,就可以使用,打多少电话缴纳多少费用,可以自己控制资费。
龙马振东方
想要月租低的,推荐无忧卡

月租5元,包含200M国内流量,语音0.1/分,短信0.1/条,流量200M到1G:0.02元/M;1G到5G:0.01元/M;大于5G:0.005元/M。

想要流量高的,推荐电信星卡

星卡19元套餐,国内通话0.1元每分钟,短彩信0.1元每条,包含30G定向流量,流量超出后1元/G/天。

电信星卡39元套餐,包含5G国内流量,300分钟国内通话,30G定向流量。

电信星卡59元,包含10G国内流量,500分钟国内通话,30G定向流量。

其中定向流量用于百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、抖音等应用。