中考没考好怎么办?

爆米花118
现在各地政策不一样?
中考不能复读了!只有一次机会,以后考高中更难。
广州优美西点烘焙学校
可以学习西点,西点师给人的感觉一般是既高雅又充满艺术气息,所以很多人认为要想学好西点一定要有艺术细胞,有天赋,尤其是对没有基础的人来说,没有几年时间是学不会的。其实,学西点,无论你有没有天赋,都可以学的。
挺拔又清湛灬虎鲸T
中考是高考的基础,谁说“中考没有那麽重要,高考最重要”?~没好学校、好师资,怎去战高考啊。

1.考低分高中。

2.择校。(有经济基础)

3.重读初4(一般进步100分以上,努力点的话还会更高),待下次中考。

4.读职中(要是学习的就选分数线最高的职中,不然都是白读)

5.最重要还是调节好自己的心理。(我上年才考完中考呢~,分享一下看法)