iPhone无需合约版和合约版有什么关系?

生活常识爱分享

都是一个机型,没有太大区别。

以苹果手机为例,其合约版和无需合约版的区别是:无需合约版就是裸机就是不与运营商签订合约,直接购买直接使用的苹果手机。而相对的合约机就是购买手机时与运营商签订合约,绑定运营商的套餐服务。

iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。第一代iPhone于2007年1月9日由当时苹果公司CEO的史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

2004年,苹果公司召集了1000多名内部员工组成研发iPhone团队,开始了被列为高度机密的项目,订名为“ProjectPurple”,当中包括iPhone的幕后设计师JonathanIve。当时苹果公司的首席执行官史蒂夫·乔布斯从原本的重点如iPad的平板电脑偏离至转向手机。

苹果公司跟AT&T秘密合作创造了一些硬件和软件设备—当时的Cingular无线网络—AT&T并给予苹果公司投资及很大自由度,在30个月动用了约$1.5亿美元。作为交换条件,苹果公司保证在4年内,在美国出售的iPhone将交由AT&T独家发售。

超人88来啦

无需合约版就是众所周知的全网通版。而合约版举个例子,例如iPhone有移动合约版,只能和iPhone签订协议,只能在时效内用指定号码。

每月消费达要求,手机便宜但强制消费会让你痛不欲生,除非你是公司业务员,更多依协议而定,注意好好看不要被坑,否则在限定时效内更改手机号码iPhone会被锁定。

合约版就是说明你的手机会被一张手机卡需要使用套装多少个月。

规定时间内就算你不用内帐卡也会正常扣费的。

所以说最好还是购买非合约版这样会比较好。

一般的合约版的话都会相对比较便宜或者是零元购机。

撒点点滴滴青山

以苹果手机为例,其合约版和无需合约版的区别是:无需合约版就是裸机就是不与运营商签订合约,直接购买直接使用的苹果手机。而相对的合约机就是购买手机时与运营商签订合约,绑定运营商的套餐服务。
互联网时代

有合约的手机,每个月的手机套餐都是有固定消费的。而且必须要保证一定的时间内,每个月都是消费这些套餐。而无需合约的,那么可以自由选择手机套餐。
好好耙耙

iPhone手机无合约版就是没有任何的消费捆绑套餐。而有合约版,是必须要使用固定的运营商以及每月需要消费一定的套餐费用才可以。