为什么一直跳出「现有新的ios更新可用,请从ios14 beta 版?

老王女儿wan

苹果客服称可尝试通过“重启手机”或“还原所有设置”等方式解决。

此外,还有网友表示,自己通过降级到IOS14.1,或者手动将时间调成昨天解决了这个问题。

目前有几个方式都可以触发这个BUG:

1、解锁屏幕:每次解锁屏幕都会出现。

2、下拉通知栏:每次都会触发,即使只拉到一半。

3、重启手机:因为重启手机会需要解锁屏幕。

而目前的最简单的解决办法只有一种:进入 设置 - 通用 - 日期与时间 ,关掉自动设置,将日期调到今天之前的任何一天,建议大于一周,不然过两天还得调。这可能是由于某个证书的过期时间设定在最近几天导致的,只能等待官方定位问题后推出新的beta版本更新了。

注意:删除测试版描述文件不会修复该问题。