和异性合租是种怎样的体验?

暴走爱生活55

有网友反映:

和一个陌生的男人住在一起,真的是浑身不自在。起初自己仅仅以为是各住各的,大家井水不犯河水,倒也能相安无事,谁成想,真的住到一起的时候,与自己的想象真的是千差万别。

就拿卫生间的事情说,我们合租的房子只有一个卫生间,每天早上他都要在里面蹲上半个小时,他根本不懂上班的时间是有多紧张;烟头扔得到处都是,到哪里都随手拿着香烟,搞得屋里乌烟瘴气。

自己抗议过几次,也是以无效收场,又不好意思每天拿这些事情来说,实在是折磨。不过与陌生异性合租,女孩子一定要保护好自己。

男女混租:@晓晓妹妹分享经历

晓晓的这个经历,我听到都是大跌眼镜的,这还不是普通的合租,而是男女混住,并不是我们想象的两居或者三居,就是上下铺形式,想想就很不舒服!

不过晓晓是一名还没有毕业的大学生,今年应该是实习的一年,但是自己为了想去“大城市”感受一下,宁愿住在这样的环境中。

“我还没毕业,身上也没有钱,家里条件又不好,没办法支撑我高额的房租,所以只能找到这样的地方来住”,晓晓一脸落寞地说道。