娱乐圈哪位明星整容最成功?曾经的模样你看过吗?

七点壹0k

说起娱乐圈的美女实在太多了,多的数不胜数,在那个鱼龙混杂的环境,一张漂亮的脸蛋可以让一个人的事业顺风顺水。什么电视剧,电影,宣传片,红毯,就会莫名的而来。只要漂亮身材好不要演技只要就行,所谓的事半功倍。娱乐圈哪位明星整容最成功?曾经的模样你看过吗?今天我们就来讲一讲。

杨颖

要说到娱乐圈哪位明星整容最成功,我觉得是杨颖,因为外在条件堪称完美的她可以说是整容成功的典范,而且她也凭借自己的外在条件在娱乐圈中发展得非常不错,一度成为了无数人心目中的女神,可见她的整容到底有多成功。不少人在整容的时候都会按照她的颜值来整容,可见对于她的颜值大家有多认可。

熊黛林

曾与郭富城纠缠多年的熊黛林,她就整的很成功,早期熊黛林的脸蛋非常方,眼睛看起来也有些吊着。但随着发展,熊黛林的脸蛋线条越来越流畅,眼睛也变得又大又有神,俘获了郭富城的心,事业也迎来了发展。

范冰冰

十几岁的范冰冰在拍摄1997年排演《还珠格格》饰演的“金锁”进入大家的视线,那时候的她多的是青涩与不成熟,给人的感觉就是一个非常听话的额“小丫鬟”那时的她不算漂亮与不惊艳。范冰冰每次出现在大家眼帘时:外形条件保持的依旧很好,或者说在微整后的效果很好。她算得上是当今演艺圈里整容最成功的例子吧。五官精致的她留给大家的印象是:惊艳四方,多彩多姿。20年的摸打滚爬在娱乐圈也是一位名副其实中的一位女强人。

柳岩作为娱乐圈中著名的性感女神,提起她就是性感美艳的女神形象,不过之前的照片却着实有几分辣眼睛。鞠婧祎曾经被日本媒体夸赞为“4000年一遇的美少女”,但国民的眼睛是雪亮的,大家给她起了个更恰当的称号:“换头”接班人。

小黑马看娱乐

个人觉得陈小纭整容挺成功的,原来的她长相挺平凡的,整容之后变得像白雪公主一样。
励志小灰灰
我觉得整容最成功的明星应该算是鞠婧祎,她也在非常努力地维护自己的美貌,是一个很敬业的女明星。 她曾经的样子我看到过。
陈一学姐

我觉得娱乐圈中整容最成功的明星应该是陈小纭,她之前的样子和现在的样子差距挺大的。
囟古风

陈数吧,在她的身上完全看不出来整容的痕迹,非常的自然和谐。而且随着年龄的增长她越来越优雅美丽。