你都用过哪些办法来挽回前男友?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我的前男友也可以说是初恋,大概是因为初恋都投入了太多的感情吧,所以分开以后总是万般的不舍,于是就会想要挽回,而当时我们是因为距离的问题,高三确定的恋爱关系,后来考到了同一座城市的不同大学,大学之间的距离相当远,那时候没有直达的车,要转车,当时的交通还没有这么便利,所以我们其实真的要去看对方,可能需要差不多坐四个半小时的公交车,才能够去见一面。我们算是异地恋了,虽然是同一座城市,但是每个月可能也就见一次面了,因为我们还都要勤工俭学。

两个第一次恋爱的人,都不知道要怎么跟对方相处,而且是这种压根见不到什么面的相处,当时的电话费还挺贵,流量那更是想也不敢想,所以当时的我们都很难,到了后来我提出了分手,因为我羡慕别人有男朋友在身边护着,吃饭有人一起去食堂,生病有人照顾着,即使是兼职也有男朋友一起陪着,情窦初开,又不会恋爱的人,就会觉得自己也想要这样的爱情,但是对方做不到,于是就把问题都归到对方的身上。

于是一激动,在我们都大二的时候选择了分手,可是分手以后又很难过,大概是虽然不常见,但有那么个人属于你,所以猛然弄丢了,还是会觉得难过,因此又去找他,其实并没有用什么方法,只是出现在他面前了,惨兮兮的流着眼泪,扮惨这么一糊弄,就把他又找回来了,只是后来我们还是分开了,大学毕业以后,都以为我们终于可以在一起了,但哪里知道现实才是最残酷的。

后来的我们走丢了,而我再也找不回他,他再也不可能再找回我了,所以分开了。

花里胡哨ggg
我给他买了一些礼物,也给他准备了一些惊喜,也带他出去看了一场电影,也给他买了一些电子产品,也请他吃了一顿饭,但最终结果都失败了。
创作者kmic68F4YE

我会向男朋友道歉,对男朋友特别的好,会给男朋友送一些他喜欢的礼物,也会约他出来好好的谈一谈,也要适当的低头这些方法都可以挽回男朋友。
心路情感
心路情感咨询始于2008年, 总部在北京,咨询中心在长沙侯家塘。作为婚恋修复行业先驱者,截止2019年8月已帮助100675个客户成功修复了婚恋关系,始终专注于挽回爱情、修复婚姻、分离小三、
一、认清分手现状,不纠缠
挽回爱情最忌讳的就是不肯接受现状,不断的纠缠对方,苦苦纠缠只会让你的挽回变得更糟,因为分手的时候本来对方已经对你足够的厌倦,而因为你的需求感过度而做出的高需求行为,所以可想而知,对方只会对你更加的厌倦。根据这种情况,我们要学会降低需求感,认清分手事实。
二、反省自身,找分手原因
一段感情最后会走向分手的道路肯定是有原因的,冷静下来好好反思一下这段感情,想想是不是自己太粘人,太作,公主病,不信任,缺乏安全感,太强势……不管是什么缺点,都应该溯本求源。找到了对方提分手的根本原因,才能让你对这段关系有个新的认识,你才能知道怎么去挽回,为什么去挽回。
三、提升自己
不要整天沉浸在分手当中,学会做更好的自己,这样你才会有挽回对方的资本所在,提升本人坚持魅力。学习、旅游、运动、看书……做一些有意义的事情,让本人外形内在都得到提升,让他重新发现你的魅力,对你产生兴趣。
感情其实最怕的不是吵不是闹,而是有话不说的冷漠,冷战只会让人心越战越冷,沟通不成,联系不上,陪伴不了,进退两难,然后才慢慢让两颗心衍生出坚持不下去的念头。
hululahulula

一般会主动和对方道歉,也会意识到自身的错误之后也会改变,会主动包容和关心对方,要让对方意识到自己的诚意,一定要找到合适的方式,可以给对方购买一些礼物。