有没有一个问题,很多女孩为了钱选择了长相又丑又黑的男人,然而长相帅气没钱的就不受欢迎?

百度网友6827342
有很多女孩子为了钱选择长的又丑又黑男人,其实长的又帅,而且没有钱,都说不受欢迎吗?其实作为一个女孩子,他的选择标准每个人都是不一样,因为每个人的欣赏能力和欣赏的态度是不一样,他们有的喜欢又丑,而且长相又黑的男人,有的喜欢长的又帅,没有钱的男人,这就是说,每个人的欣赏能力和选择的爱情观是不一样,所以有没有钱长的好看?那要看女生的标准和要求的程度,两个人只有相互的沟通和相互交流和相亲相爱,其他问题那都不是事儿,只有两个人感情好,两个人能有一个共同语言,这样的爱情观和这样的欣赏能力,还是让人理解的
忻绿兰bb
人间百态,什么事情都有可能发生,确实有个别女孩为了钱选择长相又丑又黑的男人,但并不是很多女孩为了钱才这么做,也不是长相帅气没钱就绝对不受欢迎,什么事都是相对的不是绝对的,这主要是看双方的感情到了什么阶段。
晃动醉人仙家
这个问题不绝对。并不是所有女孩儿都能够忍受,又丑又黑的,只是为了钱就可以给她在一起的人。并不是所有女孩都能够做到,而且也不是所有的女孩儿都只看钱。人长得足够帅,家里面没什么钱,只要不是说穷的特别狠,一般都能找到。自己喜欢的人。
百度网友b3895c4
有没有一个问题,很多女孩子为了钱,选择,长相又丑又黑的男人呢,肯定有,然而长相帅气的,没钱就不受欢迎,其实不是这样子的,看这个女孩子,注重什么,我认为选择合适的才是最好的,你自己喜欢什么样的,请,你可以找自己喜欢的,总之,这个是个人的问题,但是大部分人都想着,生活生存,都想找一个有钱的。
帐号已注销
情感倾听者

确实有的女孩子为了钱,会选择长相又黑又丑的男人,而那些长相帅气,没钱的就不给买些女儿喜欢可能这只是一部分的女孩,但很多好女孩但还是想找一个自己喜欢的男孩子,陪伴一生,毕竟一生很长呀,他们愿意用,两个人共同努力去赚取金钱。过的那样会更幸福。