对口升学是什么时候?好考吗?

长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
中职对口升学是国家从高校招生方案中挑选部分专业,拿出专门目标,对期望持续进修的职校生进行对口专业的考试。对口升学方案是归于当年高招方案的一部分,对口升学的学生大学结业后和同年通过一般高考进入大学进修的学生无异:均获得国家承认、国家教育部电子注册的全日制高级教育统招学籍。说简略一点,其实便是对口升学班拥有专门的目标,进行专业的对口升学教育,在结业时会参与对口专业的考试,这个考试升学和通过一般高考进入大专的学生所取得的文凭是完全一致的全日制高级教育文凭,和成教文凭是有本质区别的。
博仁程老师

对口升学是针对中专职高毕业学生的一种升学方式,可考大专本科,考试时间跟高考相同,考试内容更偏向专业职业化,相对来说,考试难度比高考要低一些!
考得尚升学规划
你好,每个省的招生政策不同,你是哪个省的?现在还是有很多的方案可以通过培训等其他方式就读全日制统招大学的,年满十六周岁的话,根据你自身的情况,可以先做升学诊断,通过诊断制定出最适合你的升学方案。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
每个省的招生政策不同,具体的考试时间还是要以当地公办时间为准的,可以到教育网站了解一下
帐号已注销

对口高考,是相对于普通高考而言,别名叫做对口升学。单独招生,是相对学校而言,是由学校统一命题考试,对口高考并不等于单独招生考试。