我都快被我女朋友烦死了,向大家求助。。。

我今年27岁,自己做生意的我女朋友23岁刚大学毕业我俩现在住一起一年了,住在我家(父母不住一起)我对她那是有啥要求,满足啥要求,满足不了的努力也满足,生活上能让着她就让着... 我今年27岁,自己做生意的 我女朋友23岁刚大学毕业 我俩现在住一起一年了,住在我家(父母不住一起)
我对她那是有啥要求,满足啥要求,满足不了的努力也满足,生活上能让着她就让着,她也不上班,说不好听了就是我养着她,不是我不让她上班,是她自己嫌累。
在我工作上有时要出国工作,她说你走了没人陪我了,我自己没意思,就因为她我去年6次出国的生意我全放弃了,我原本以为对她好点她能听我的话,一点用没有,还越来越过分,以前只是粘着我,现在是又粘着我又爱吃醋,我连女客户都不能接触了,接触就算出轨,要是个女客户让我去她们工厂参观的话,那基本回来就得说我跟女客户上床了,我都快疯了。
而且还有一点是我最受不了的,特别爱一些表面的东西,比如各种节日,甭管我工作多忙,到了什么纪念日啊,情人节啊,圣诞节啊,只要不给她过,绝对一顿大吵,我也不是不过节,我自己的生意有时实在忙不过来,但是这也不行,不过节就是不爱她,因为别人的男朋友都跟女朋友过节。。。要不就是出去跟朋友吃饭,必须体现出来我多爱她,要求得问寒问暖的,得给她夹菜,走路时得牵着手,要不就是不爱她,这事要说特别好的哥们也没什么,问题是我有时出去吃饭是跟客户谈生意的,这也不行,也得秀恩爱。。。
这途中我也跟她提过分手,但是死活不分,一哭二闹三上吊!!!
我说的比较乱,从小作文就不好,谢大家多费脑子看我写的
兄弟姐妹们,帮帮我吧,你说我这怎么弄啊,摊上这个一个女朋友,我倒不是在乎养她花多少钱,这个我还负担的起,就她这个纯粹是给我生意拖后腿,本想找个媳妇能帮我的,现在只要别给我公司弄倒闭了我就念佛了!!!
飞扬J6F
兄弟我极度同情你啊。我的建议三个方面:一是建议她去上班;二是告诉她你的公司现在很不景气,如果不努力马上要喝西北风了,同时安排几个好朋友不断打电话,甚至是威胁电话要账。三是想办法离开一断时间,不要让她找到你,然后给她留封信,说细说明情况,请她认真思考,考虑不好,不要见面。四是如果继续纠缠,离了得了。这女人不要也罢。
的确挺麻烦的,她现在跟小孩子一样,说得再还得道理她也听不进去,竟然这样,你平常也表现的很失落的样子总之要让她也觉得有时候你也需要依靠的,她爱你反而自己会去思考一些问题!如果你一直在她心中是失业成功工作顺利,不需要依靠谁的人,那她只会一直这么粘着你,这样以后这么过日子呀!你还是给她找份工作、、、还有什么继续问,希望采纳!
追问
兄弟 你说的太对了,就是小孩子一个,问题是我现在跟她说什么她都不听,那意思就是凭什么你说的对啊
我现在都有当爸爸的感觉了
追答
你在心中现在就是事业成功什么都成功的男人,什么都不缺的,你又很爱她!换一个角度,你要是她你也很愿意这么粘着这样一个人呀!而且时间久了,就不容易改了、、、竟然这样你就改变一下自己,比如经常回家的时候假装工作什么不顺意呀,自己又点痛苦呀什么的、、、、让自己变得感性一点、、流流泪!任性得女的又时候看着深爱的人这样、、反而她会更加主动地来问问你,关心你!这时候你在语重心长的跟她说自己心里的想法
百度网友7a45fcb
一个字“玩蛋去”!!这种女的你要她干嘛?你放她一个星期的鸽子让她知难而退,你如果爱她就别这么惯着他,惯着他也得分时间地点场合的嘛 ,你就给她脸色看 怎么了?她能吃了你吗?你要是这么怕她一哭二闹三上吊那你就忍着,你要是个爷们你就拿出点气概来,吵架怎么了?我还就不信了你离了她活不了。要不你就告诉她爸妈,这样惯着迟早会给你搞垮。
敌敌薇_
从你的提问中也能看出来你是个好男人,你对她也有感情,但是一步步的包容只能换来对方一步步的放纵,你直接跟她挑明了说,她也知道你有多爱她,你对她那么好,她却这么对你!人是将心比心的啊!虽然你们是情侣但是也不能这样啊,她也是明显的没有安全感,你平时多说一些让她安全的话,她爱吃醋是正常的,貌似吃醋的有点过分了啊!感情最重要的是沟通,你直接和她沟通比问我们任何人都强,你说呢?
追问
我是想跟她沟通啊,问题是她不听我的,我现在就像爸爸教导闺女,她就认为她自己的对,我这怎么说不听,包括朋友跟她说点不同意见,立马不高兴
吃醋那个问题,我真是快忍不了了,以前我公司有14个人,其中有5个女员工,就因为她,公司里不能有女的,这个要求在外人看来简直是无理取闹,但是我还是答应了,给人家安排到朋友的公司了,可能那会我太惯着她了,但是我现在想改可真是不好改啊,她都成习惯了
追答
那就不能忍了!
匿名用户
唉,我看是让你把她惯坏了,根据你说的情况看,她已经失去了最基本的客观思维能力了,这都是习惯造成的。
她以自己为中心,世界都得绕她转,你不转或转慢了都不行,这已经很严重了,必须严正交涉,或找朋友们侧面教育,她这样不计后果、得失的约束你不知道是不是因为所谓的太爱你,但你真的为了他最后身无分文,他是不会嫁给你的。记住啊。