郑智不再兼任恒大的总经理,那总经理一职谁担任了?

生活好帮手小苏

恒大的总经理不再是郑智了,而是官复原职的高寒担任董事长兼总经理一职。

郑智不再兼任恒大球队总经理一事在网上引起了很多朋友的关注,但是大多数人还是抱着吃瓜的态来看待这一问题的。恒大的球队总经理由老将高寒担任其实也是在情理之中,同时另外对于总经理指责的划分更改可能也会对恒大球队产生一定的影响吧。

一、高寒再次担任球队总经理

其实大家都知道,高寒曾在2017年就担任过恒大球队的总经理,但是在2020年12月,当恒大球队兵败亚冠的时候,广州的恒大足球俱乐部更改了对高寒的总经理任命,取而代之的则是郑智。但是,2021年1月21日,恒大再次更改了足球队总经理的任命,结束了郑智为期48天的总经理职业生涯,并让老将高寒官复原职。也许大家对这一番操作有些迷茫,不知道恒大足球俱乐部内部本身出现了什么问题,总归还是抱着希望恒大向好的态度吧。

二、球队由主教练负责制度改为总经理负责制度

广州的恒大足球俱乐部其实从2020年12月起,即郑智代替高寒担任足球队的总经理之时,恒大就变更了球队的职能划分,由原有的主教练复制制度转换成为了总经理负责制度。这一制度的改革对公众影响是比较大的,让大家比之前更关注球队的发展,并猜测究竟为什么会让球队的主教练被“架空”,而让球队总经理多了一项“专业性职能”。所以郑智兼任总经理后更多的经历花在了球队的责任上,但是为什么会在这么短的时间里毫无征兆的再次将郑智替换下来,让老将高寒官复原职,很多人都是不理解的。但是,虽然大家不了解,也确实是在情理之中,因为从当下恒大球队的状态和运营模式来看,的确还是经验上更丰富的高寒更合适担任为球队负责的总经理。

也许每个企业都有自己独特的运营模式吧,有些企业内部的利害关系,权益划分等只有公司董事会成员更清楚,至于恒大本身的职能划分和认命等,我们作为局外人,对于其中的各种不理解有的也只是过多的猜测。不管恒大的内部划分如何,运营模式中有什么公众不知道的特殊之处,我们还是希望恒大足球俱乐部能够朝着向好的方向发展,让整个球队的发展越来越好,赛出水平,为国争光。

听燕子谈生活

高寒同志担任广州足球俱乐部董事长兼总经理,郑智同志不再兼任总经理职务。 郑智总共担任总经理一职48天 。球迷对广州恒大这番操作表示不懂、无法理解,广州恒大为什么这么做呢?咱们仔细想一想广州恒大这样做自然有自己道理,郑智毕竟精力有限,郑智不可能同时兼任多个职位。
一抹烟Vera
最新消息是高寒担任这一职位。郑智还有他自己的主业,随着恒大越来越壮大已经无法兼职了。
没有不开心啦啦啦
总经理现在是高寒同志,目前恒大已经发出了相关的公告,确定了他会上任。
你耳边的糖果0

2021年1月22日广州足球俱乐部发布最近公告,宣布:即日起,高寒同志担任广州足球俱乐部董事长兼总经理,郑智通知不再兼任总经理职务。
据媒体报道,郑智在与俱乐部沟通,希望自己在新赛季可以继续以球员身份为队伍出力,带动年轻队员的发展并提高自身的教练水平。