大家来翻译这段高考完型,或者归拿大意!急

LightningflashedthroughthedarknessoverSibson’sbedroomskylight(天窗).Sibsonwasshakenbyac... Lightning flashed through the darkness over Sibson’s bedroom skylight(天窗).Sibson was shaken by a clap of thunder ____21___ he knew what was happening. The storm had moved directly _____22____ his two-story wooden house. Then he heard the smoke alarm beeping.  Sibson rushed down the stairs barefoot to23; he opened the door to the basement(地下室), and flames24out. Sibson ran back upstairs to call 911 from his bedroom.“I felt25because the room had a separate outdoor stairway,”he explains.  But the phone didn’t 展开
林十一L
闪电从Sibson卧室的天窗外黑暗的天空中划过。Sibson被一声霹雳震慑____21___他知道正在发生的一切。暴风雨径直_____22____他的两层高的木屋。然后他听到了烟雾报警器的蜂鸣。Sibsen赤脚冲下楼_____23____,他打开地下室的门,同时火焰_____24____突然窜起来.Sibson跑回楼上拨通了911.我感到_____25____因为这个房间有单独的室外楼梯,他解释说。但是电话没有---

希望有帮到你~^_^~
蕹生与
【本文要点】本文为记叙文,叙述了在一场雷雨引发房屋火灾之后,Sibson如何自救,以及他的邻居Huggons如何帮他脱离险境的惊心动魄的故事。
36. A 此句句意为:在Sibson还不知道发生什么事情的时候,便被一声雷鸣震醒。此处before表示“还来不及…就…”。
37. D “暴风雨直袭他的两层木屋”,暴风雨应该是从房屋上方袭来,故用over。
38. C 根据后文“他打开通向地下室的门”可以判断Sibson冲下楼梯的目的是“查看一下”到底发生了什么事情。
39. D 他打开地下室的门,火焰从里面喷发出来。此处explode out意为break out(突然爆发)
40. A 根据此句中“因为这个房间有一个通向屋外的独立的楼梯”,因此他当时感觉应该是“安全的”
470529srzh
本文为记叙文,叙述了在一场雷雨引发房屋火灾之后,Sibson如何自救,以及他的邻居Huggons如何帮他脱离险境的惊心动魄的故事。
36. A 此句句意为:在Sibson还不知道发生什么事情的时候,便被一声雷鸣震醒。此处before表示“还来不及…就…”。
37. D “暴风雨直袭他的两层木屋”,暴风雨应该是从房屋上方袭来,故用over。
38. C 根据后文“他打开通向地下室的门”可以判断Sibson冲下楼梯的目的是“查看一下”到底发生了什么事情。
39. D 他打开地下室的门,火焰从里面喷发出来。此处explode out意为break out(突然爆发)
40. A 根据此句中“因为这个房间有一个通向屋外的独立的楼梯”,因此他当时感觉应该是“安全的”