您好!请问我这是什么原因?谢谢!

全身几乎每个地方都疼过,从头皮到脚趾头,一般都是疼一到几秒,有时会疼一两分钟,点状,线状的疼,有时候身体某部位一使劲也会疼,这些多数是轻微疼痛,偶尔会一两下比较厉害点!四... 全身几乎每个地方都疼过,从头皮到脚趾头,一般都是疼一到几秒,有时会疼一两分钟,点状,线状的疼,有时候身体某部位一使劲也会疼,这些多数是轻微疼痛,偶尔会一两下比较厉害点!四肢疼痛基本感觉都在血管上!还有胃胀三个月了,头晕,头疼,半夜稍微有点声音或者光线就会醒来,精神不振,对什么都没兴趣,心情低落,感觉人生没多大意思! 展开
凤谷之iA
你可能患上忧郁症。忧郁症是神经官能症的一个症状,它是由于用脑过度,精神紧张,体力劳累所引起的一种机体功能失调所引起的疾病。多表现为入睡困难,也有的整夜不眠;有些人则表现为情绪低落为主要症状,沮丧、忧伤、自卑,对日常活动兴趣显著减退,甚至丧失......
你不要在网上求医了(看看相关资料是可以的),而应尽早到正规医院去看看医生,做必要的检查,对症下药,以免贻误治疗最佳时机。要振作精神,正确对待病痛,“既来之则安之”。
gp04122
你可能患有抑郁症。抑郁症是一种神经官能症的症状,这是由于用脑过度,精神紧张,体力消耗所造成的功能障碍引起的疾病的身体。多表现为入睡困难,一些不眠的夜晚,有些为主要症状表现是抑郁,沮丧,悲伤,低自尊,在日常活动中的显着减退,甚至丧失......
你不就医看到相关的信息可以在互联网上,应尽早到正规医院看医生,做必要的检查,对症下药,以避免延误治疗的最佳时机。振作精神,并正确地处理与痛苦,“安全的”。
水燕燕
最好去看看医生
你是不是压力太大啊 建议多听听音乐 看看书、电影,养个宠物什么的
不行就睡觉时戴眼罩耳塞 有声音或者光线我也睡不着
振作起来 人生怎么会没意思呢
追问
嗯,谢谢您!我去医院很多次了,几乎每个科室都看过,检查从头到脚基本检查了一遍,都没有什么问题,就是有胃炎和鼻炎!
追答
胃炎和鼻炎也要及时治啊要不然这种病容易反复的 坚强起来战胜疾病吧。