刘永忠是什么级别

刘永忠2013年2月任江苏省人大常委会副主任、党组成员。为副部级(即省部级副职)官员。

副部级又称省部级副职,是指一个公务员级别,主要有:
国务院直属各部(委、总局)副职领导,如教育部副部长、国家体育总局副局长,最高人民法院副部级副院长,最高人民检察院副部级副检察长
23个省的省委副书记,省委常委,省人大副主任,副省长,省政协副主席。
5个自治区的区党委副书记,区党委常委,区人大副主任,政府副主席,区政协副主席。
4个直辖市的市委副书记,市委常委,市人大副主任,副市长,市政协副主席
31所副部级大学校长,校党委书记。
部分副部级央企老总
15个副省级城市的市委书记,市长,市人大主任,市政协主席。(该市委书记通常是省委常委,比一般的副省长地位要高)
部分派驻重要国家的副部级大使