电动车长时间不用,充不进去电怎么办?

电动车是金鹏的,放了一个冬天没用(接近三个月),今天给它充了下点,结果充的时候红灯和绿灯不停的闪,而且充电器每隔不到一秒间就会发出一种电流声,吓我一跳,立马拔了。本来以为... 电动车是金鹏的,放了一个冬天没用(接近三个月),今天给它充了下点,结果充的时候红灯和绿灯不停的闪,而且充电器每隔不到一秒间就会发出一种电流声,吓我一跳,立马拔了。
本来以为是充电器问题,所以把充电器连接车子的那头拔了,再把充电器插头插到插座上,一点声音也没有,显示绿灯。

打开电动车,显示面板上显示电量过低。。。。
请各位支支招,这车是出了什么毛病?该怎么办呢?

PS:我知道最好的办法是送到售后,但是售后离我家真的好远,所以这是最后的办法,就不要说了。
百度网友d28c4c4
首先把电瓶车电瓶拆掉,用一字螺丝刀打开电池上面胶盖,看到六个戴着皮盖的小孔,打开皮盖检查里面电池修复液(即蒸馏水或纯净水)是否干涸,如有干涸添加适当电池修复液(添加90%最佳)即可!!!
万昭清
我的今天也出现这情况,将近三个月没理过,没充电也没骑。今天充的时候刚开始一段时间一直在闪灯,不过后来,恢复正常的红灯充电状态,我试了一下,能骑动了,呵呵~~
猪头克星
售后也很难帮你修复。
不过我有技术不想公开。
饿了想吃排骨
亲身经历,如果亏电不是亏得很严重,可以这样操作:将充电器连接电源,把后轮悬空,快速摇动脚蹬,直到充电器闪烁的绿灯变成红灯为止,这样就能正常充进去电了,但这种方法只适用于亏电不是很严重的,如果这样还不行,可以找售后网点进行激活,50元一次,先不要着急更换电瓶,试试我说的两种办法再说。
在清星X
电动车半年没有充电,现在充不进去怎么办,能不能修理,谢谢