想学习汽修该从哪里开始?

福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
可以报个培训学校看看,
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业(汽车),雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.慎重考虑,有始有终,持之以恒,祝你成功。
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
看得出来你真的对汽修很感兴趣呀,但是只用业余时间来学习的话估计要很久,因为汽车构造、检测、故障判断和维修这些东西很复杂,自己只看书或者视频很难深入理解;建议还是抽时间找一家专业院校学习,院校里有系统的课程,还有专业的讲师和设备,可以学习的更系统、快速、完整,学习到真正的技术!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学习酒店管理,无论是想日后找工作,还是想在职业生涯发展的更好,一定要选对好的学校,才能拥有好的平台就业机会。学校开设酒店管理专业,为名企酒店定向培养。
酒店管理专业大学大多数都是纯理论教学,这种形式已经满足不了酒店企业对技术型人才的需求,所以现在缺的是技术型的酒店职业经理人,所以一定要找对学校学习,学校目前开设酒店管理专业,培养职业经理人。目的是更好的就业,校企合作。
酒店管理专业好的学校,一定是那种可以帮助学生解决就业问题,培养成为专业的酒店管理人才的学校,所以选对学校很重要,学校开设酒店管理专业,是为企业定向培养,拥有更好的平台就业机会。