惠普笔记本开机就黑屏怎么解决好?

兄弟连田心9号

惠普笔记本电脑开机黑屏解决方法步骤如下:

1、长按关机键几秒强制关机,开机后,按快捷键F11进入系统重置。

2、开机后按F11会出现疑难解答,点击选择重置此电脑。

3、进去选择一个选项,选择删除所有内容,进入系统重置。

4、等待1小时左右,惠普笔记电脑会成功开机。

百度网友2e15f24

可以引起黑屏的原因很多:1、电源,笔记本电源一般都是外置的,而且一般原厂的电源适配器品质都还不错。所以出现问题的机会不大,而且一般出现电源问题的话,笔记本在没有电池的情况下不会开机。2、内存,如果是自己后增加的内存,特别是两根内存品牌和规格不一定会出现这个问题,可以拆开底壳拔下一根内存看看,或许就好了。3、清理下灰尘,如果是开机一阵之后黑屏就有可能是散热孔堵塞,然后系统进入了热保护自动关机。4、屏幕损坏,可以外接一下显示器,如果正常显示,那就是笔记本显示屏坏了,淘宝买一个同款的自己换下就可以了。一般都有拆机攻略。
帐号已注销
看下能不能进安全模式,可以在安全模式下下载360系统急救箱工具,对系统进行修复
小祜游扮6286

可以引起黑屏的原因很多:1、电源,笔记本电源一般都是外置的,而且一般原厂的电源适配器品质都还不错。所以出现问题的机会不大,而且一般出现电源问题的话,笔记本在没有电池的情况下不会开机。2、内存,如果是自己后增加的内存,特别是两根内存品牌和规格不一定会出现这个问题,可以拆开底壳拔下一根内存看看,或许就好了。3、清理下灰尘,如果是开机一阵之后黑屏就有可能是散热孔堵塞,然后系统进入了热保护自动关机。4、屏幕损坏,可以外接一下显示器,如果正常显示,那就是笔记本显示屏坏了,淘宝买一个同款的自己换下就可以了。一般都有拆机攻略。
跋單臼3324

可以引起黑屏的原因很多:1、电源,笔记本电源一般都是外置的,而且一般原厂的电源适配器品质都还不错。所以出现问题的机会不大,而且一般出现电源问题的话,笔记本在没有电池的情况下不会开机。2、内存,如果是自己后增加的内存,特别是两根内存品牌和规格不一定会出现这个问题,可以拆开底壳拔下一根内存看看,或许就好了。3、清理下灰尘,如果是开机一阵之后黑屏就有可能是散热孔堵塞,然后系统进入了热保护自动关机。4、屏幕损坏,可以外接一下显示器,如果正常显示,那就是笔记本显示屏坏了,淘宝买一个同款的自己换下就可以了。一般都有拆机攻略。