2012英语六级改革多题多卷共有多少套题

heyu12121
2012英语六级改革多题多卷共有6-8套试题。
“多题多卷”,就是在同一个考场里同时使用多套试卷,这跟以往采用改变试题顺序来实现“一题多卷”的考试有本质上的不同。本次每个考室依旧为30名考生,大约有6~8套试卷,而这些卷子均由国家统一命题。当试卷抵达各省各考点时已被完全分类密封。换句话说,当监考老师拿着试卷进入考场时,他也不知道每位考生即将拿到哪套试题。
此外,四六级考试官网的声明,“多题多卷” 指在同一考场内采用内容不同的试题组成的多套试卷实施考试。多套试卷之间的难度差异对考生成绩产生的影响将通过试卷之间的等值计算来处理,因此考生的成绩不会因其所答试卷的难度差异而受影响。
QQ1838640195
各个题型的卷数是不同的,比如作文是2套,翻译是4套。然后各个题型以拼盘的形式组合成一套试卷。就是这样的。还有什么不明白的可以私聊啊。我们专门做这个的,所以了解的比较多。
匿名用户
我想英语不是一朝一夕就能学好的,要靠自己平时的多说多练来积累的!找英语学习中心也是可以啦,ABC天卞英语中心性介比不错.好.,在家上课的确是方便许多...01年1月大学英语四级考试多题多卷(二),仔细阅读答案题到题在网上下载。
Annaintheocean
星火英语的《2013六级全真试卷》、《2013六级真题详解+标准预测》中有3套,这是目前见到最权威滴:)