华为手机恢复出厂设置怎样找回数据

小不点聊生活

在手机桌面,点文件夹“实用工具”,点击“备份”选择“恢复”,根据备份的文件路径来选恢复位置,比如之前备份在SD卡上,恢复时选择“从SD卡恢复”,然后点“下一步”会显示已经备份的记录。

可以根据需要选要还原的数据,勾选之后,点“开始恢复”。如果备份时设置过密码保护,就需要输入密码,没有的话可以直接恢复。

出厂设置恢复到出厂时的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等功能恢复,清除保存的参数设置。

出厂设置

将设备或仪器的个性设置恢复到出厂的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等等恢复到出厂时的设置但不会删除存储的数据。

手机

对铃声、主题、情景模式、闹钟、字体的一些设置恢复到出厂状态。不会删除在存储卡如下载的应用程序或者SIM卡如短信,等内容。

超清盒子

1.盒子通电的同时(前三秒),请您不停的按遥控左键。

2.用遥控器调到倒数第二项,看到reset点击OK键确定恢复出厂设置。

3.接下来选择倒数第四项,就是有YES那样。

4.接下来就等待恢复出厂设置完成,最后初始界面,选择第一项重启就可以了。

以上内容参考:百度百科——出厂设置

百度网友d73bb40
恢复出厂设置前需要备份手机重要数据,可以使用华为云服务,自动同步联系人、上传信息、照片等数据到云端,也可以直接通过华为助手,把手机上所有的数据复制到电脑里面,恢复出厂设置后,再次打开备份工具,点击还原,按照提示操作就能恢复数据。
百度网友dc00098
手机发烧友

这个问题比较容易吗!我告诉你如今的手机非常智能的!你要恢复出厂设置时必须先点击备份文件数据才能找回数据的否则就没有了!你试试吧!
华为为华
华为手机恢复出厂设置,数据找不回了。恢复出厂设置,前重要数据要备份,可以恢复。没有备份,就找不回了。
哈哈哈135505
手机发烧友

如果你的华为手机在恢复出厂设置之前没有做好备份的话,那么之前的数据就已经被全部清除,无法找回了。